Меню сайта

О эффективных способах взыскания долгов - коллекторские агентства Москвы

Взыскивание денег с должника – это проблема, которая может стать перед любой компанией или частным лицом. Наилучший вариант её решения – доверить сбор долгов специальным компаниям, коллекторским агентствам.

А почему бы не сделать это самостоятельно? Для этого ответьте на простые вопросы.

У вас достаточно сил и опыта чтобы собрать максимальную информацию по должнику?

У вас есть опыт розыскной деятельности, а также юридические познания которые позволят вам аргументировано доказать должнику преимущества скорейшей отдачи занятых средств и не дать ему повод подать на вас иск о вымогательстве?

Сможете ли вы самостоятельно защитить свои интересы в суде и на стадии исполнительного производства?

Если вы готовы дать положительный ответ на все эти вопросы, то вероятно вам нет смысла доверять кому-либо сбор долгов. А если нет – то самое время обратиться в коллекторские агентства Москвы.

Давайте рассмотрим, как они работают, взяв в качестве примера известную и хорошо зарекомендовавшую себя компанию - «Агентство по возврату долгов». Работа по сбору долгов состоит из трёх основных стадий: досудебной, судебной и стадии исполнительного производства.

Наиболее важной считается первая стадия. Не доводить дело до рассмотрения в суде, как правило, является обоюдным желанием сторон, но именно на коллекторские агентства Москвы возлагается обязанность убедить должника в том, что гораздо дешевле и выгодней для него будет сразу заплатить долг. Здесь важную роль играет не только умение вести беседу, но и наличие серьёзных аргументов, например полного перечня имеющегося у должника имущества и выдержек из законодательных актов с конкретными примерами решений местного суда в аналогичных ситуациях.

Кстати, именно рассматриваемая нами компания славится тем, что в большинстве случаев осуществляет сбор долгов на досудебной стадии.

Второй этап работы – судебное разбирательство. Здесь важную роль играет опыт юристов компании. Следует сказать о том, что коллекторские агентства Москвы, и в частности рассматриваемое нами агентство, имеют в своём штате опытных юристов, обладающих солидным опытом работы в данном направлении.

Ну и, конечно же, необходимо обеспечить исполнение решения суда. Коллекторское агентство обеспечивает контроль за исполнительным производством и принимает участие в исполнительных действиях вместе с судебными приставами.

 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Итоги конкурса детского творчества «Дети рисуют мир»
20.06.2017 13:25
Определились победители по восьми регионам ЮФО и СКФО в трех возрастных категориях: дети до 8 лет, дети 9-12 лет, дети 13-17 лет. 
Елена Летучая примет участие во всероссийском образовательном проекте En+ Group «Заповедная смена» на Кавказе
20.06.2017 13:04
19 июня стартовала образовательная экспедиция «Сочи, в рамках которой кубанские  школьники будут изучать флору и фауну заповедника и работу Международного сочинского аэропорта. 
Конкурс от "Метрополис"
19.06.2017 15:38
Положение о проведении конкурса детской фотографии
В Темрюке отметили День России вместе с «Ростелекомом»
14.06.2017 13:49
В день праздника телеком-оператор развернул в центре города зону бесплатного беспроводного доступа в интернет
Вице-президентом – директором макрорегионального филиала «Юг» назначен Денис Лысов
13.06.2017 16:10
Ранее девять лет возглавлял филиал МТС в Ростовской области
Детские праздники будут проходить в Мегацентре «Красная Площадь» в Краснодаре весь июнь
08.06.2017 09:52
Мегацентр «Красная Площадь» в Краснодаре приглашает принять участие в воскресных детских праздниках, которые продлятся весь июнь
Спутниковый контроль – эффективное решение для сокращения расходов на спецтехнику
06.06.2017 13:20
Система позволяет объективно анализировать работу каждой машины