Меню сайта

О компании Pedrollo

Итальянская компания PEDROLLO S.p.A. была основана в 1974 году Сильвано Педролло. Он начал поиски инвесторов для своего производства в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты), в то время больше походившем на пустыню, нежели на место изобилия благ цивилизации. В той местности тогда существовала серьезная проблема нехватки оборудования для перекачивания воды.

Формирование рынка сбыта в Арабских Эмиратах происходило очень стремительно, оборудование от Педролло стало известно сначала на Ближнем Востоке, затем в Латинской Америке, африканских странах и т. д. С того времени предприятие стало котироваться на международном уровне, и на настоящий момент оно является признанным лидером по производству электрического насосного оборудования.

Сегодня насосы Pedrollo реализуются в торговых сетях различных стран мира (более чем в 160 странах). Потребители могут выбирать для своих нужд насосные агрегаты из широкого ассортимента продукции компании, в котором представлены насосы для бытовых нужд, для обеспечения потребностей промышленного сектора, коммунального и сельского хозяйства. Компания развивает свою деятельность в течение более 40 лет, расширяет свое влияния на мировом рынке, неустанно разрабатывает высокотехнологичные, качественные и надежные насосы, которые способны доставлять до потребителя воду с труднодоступных мест и больших глубин туда, где в ней больше всего испытывают нужду.

Промышленные мощности Pedrollo достигают на сегодняшний день более двух миллионов единиц насосного оборудования в год. Производство, а следовательно и производственные площади, постоянно расширяются и сейчас достигают более 100 тыс. кв. м. Таким образом, предприятие Pedrollo представляет собой целый индустриальный район, к которому относится ряд подразделений, каждое подразделение, в свою очередь, имеет собственную структуру и четко определенное место в общей системе производства. А международная команда отдела сбыта, в которую входят специалисты, находящиеся в разных частях света, клиентам компании «Педролло» предоставляют высокий уровень обслуживания, персональный подход и необходимые индивидуальные консультации, чтобы выбор моделей насосов Pedrollo был осознанным, правильным и способствовал успеху в деятельности клиентов.

Руководство компании постоянно инвестирует немалые средства на совершенствование производства и на развитие новых технологий. Специалисты высокого уровня упорно занимаются различными исследованиями и разработками в поисках все более эффективных и оригинальных решений. Сейчас номенклатура выпускаемого оборудования насчитывает более 100 моделей. Расширение ассортимента неизменно сопровождается повышением качества продукции.

Компания Pedrollo выпускает насосы следующих типов: циркуляционные, поверхностные вихревые самовсасывающиеся, поверхностные центробежные, погружные скважинные, погружные для колодцев, автоматические насосные станции и установки для дома и сада, погружные дренажные и фекальные насосы.

В настоящее время насосами Pedrollo пользуются миллионы людей и организаций. В России отлично зарекомендовали себя модели насосов марки PK (или вихревые), JDW (самовсасывающиеся), CP (центробежные), Top Vortex, 4BLOCK (скважинные), DC (дренажные), VXC (фекальные) и MC. 

Все модели обеспечивают высокую степень надежности, бесперебойную и максимально возможную бесшумную работу. Они отличаются удобством эксплуатации и простотой в обслуживании, что позволяет использовать их как в быту, так и в промышленности, коммунальном и сельском хозяйстве страны.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Митингующих сторонников Навального задержали в Краснодаре
26.03.2017 17:16
Участники антикоррупционного митинга нарушили закон о проведении несогласованных мероприятий 
Независимых журналистов не пустили на акцию, организованную администрацией Краснодара
26.03.2017 17:03

Мероприятие провели городские власти и представители партии «Молодая гвардия»

Фура влетела в бетонное ограждение под Новороссийском
26.03.2017 16:46
О случившемся рассказали свидетели ДТП
Детей нужно планировать считают большинство россиян
26.03.2017 15:40
И государство в этот процесс вмешиваться не должно
За взятую без спроса  бензопилу мужчины могут отправиться на 6 лет в тюрьму
26.03.2017 14:40
Задержанные использовали инструмент и вернули его на место
Автомобиль сгорел дотла во дворе многоэтажки
26.03.2017 12:40
Об инциденте рассказали пользователи соцсетей
Мужчина пытавшийся похитить девочку задержан в Армавире
26.03.2017 11:40
В его доме нашли одежду, в которой он был в момент преступления