Меню сайта

ОАО «Магерон» оперативно оказывает качественный ремонт компрессорного оборудования

ОАО «Магерон» уже 10 лет занимается поставками в Россию компрессорного оборудования ведущего мирового производителя IngersollRand и предоставлением ремонтных услуг. Собственный сервисный центр и индивидуальный подход к каждому клиенту позволили нашей организации стать одним из лидеров российского рынка. Технологически сложное компрессорное оборудование может выйти по разным причинам из строя в самый неподходящий момент. Поломки негативно сказываются на производительности, вызывают длительные простои в работе, что влечет за собой серьезные финансовые потери на любых предприятиях. Чтобы быстро исправить ситуацию требуется профессиональная помощь. Только в самых крайних случаях приходится заменять сломанное оборудование новым. Чаще всего достаточно провести точную диагностику поломки и ее ремонт. Мы рекомендуем нашим клиентам применять регулярные профилактические мероприятия — дефектовку. Квалифицированный специалист тщательно осматривает оборудование на предмет выявления возможных неисправностей, изучает необходимую эксплуатационную и техническую документацию. На основе полученных данных составляется дефектная ведомость, в которой подробно описывается реальное состояние компрессоров. По результатам дефектовки может быть принято решение о необходимости проведения текущего ремонта. Такая профилактика позволяет обеспечить эффективную длительную работу оборудования. Наша компания оперативно и качественно осуществляет сервисное обслуживание, текущий и капитальный ремонт любого компрессорного оборудования. Текущий ремонт может включать в себя мероприятия по восстановлению или замене деталей, отдельных узлов компрессора. Капитальный ремонт позволяет восстановить вышедшее из строя оборудование, его ресурс (до максимально возможного или полного), заменить основные элементы конструкции. Наш сервисный центр проведет диагностику и все необходимые ремонтные работы в кратчайшие сроки. Мы тестируем оборудование после проведенного ремонта. Сотрудники сервисной службы специализируются на работе с компрессорами различного типа ведущих производителей: Abak, AtlasCopco, Fiac, Fini, GardnerDenver, IngersollRand. Узнать все подробности предоставления услуг и заполнить заявку на ремонт, сервисное обслуживание, диагностику двигателя, поставку запчастей, тестирование оборудования можно на www.mageron.ru/service/remont/.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.