Меню сайта

Обновления в моделях велосипедов от компании STARK

Велосипеды STARK уже давно завоевали доверие многих вело-любителей. Фанаты этой марки ревностно следят за всеми изменениями, происходящими в модельном ряде продукции любимого бренда.

Для читателей немалый интерес представляет информация о том, каких изменений претерпели велосипеды STARK в новом 2014 году. За прошедший 2013 год бренд ввел множество изменений и инноваций, и что же мы получили в 2014 году?

В компании создали две дополнительные вакансии для лучшего контроля качества. Один контролирует процесс в офисе в Китае, а другой следит за производственным процессом в России. Что касается моделей:

  • Devolution — представители компании долго держали в секрете технические характеристики и общий облик, сказав лишь, что это будет принципиально новая модель. Велосипед базируется на стандарте колеса 650B (27,5"). Многие посчитали это новым словом в велосипедном производстве.
  • Teaser — дополнен рамой с обновленным передним треугольником. Для улучшения визуального облика и снижения веса были использованы особые трубы с гидроформингом. Велосипед базируется на том же колесе 650B (27,5"), что и Devolution.
  • Beat Pro — так и остался универсальным и надежным велосипедом, предназначенным для фрирайда. База — колесо 26". Подвеска для рамы — эффективная horst link.
  • Goliath — эту культовую модель для фрирайда и хардтейла сохранили без каких-либо изменений в техническом плане. В дизайн добавили обновленные цветные компоненты в общей гамме черного с золотым.
  • Модельный ряд Pusher/Shooter — специалисты исправили, наконец, натяжение цепи, устранили «куцый» руль, на который было очень много нареканий от пользователей. Теперь руль гораздо выше и шире, а двухкомпонентный элемент для натяжения прижимает цепь снизу и сверху, сводя вероятность спадания цепи со звезды к нулю. На Pusher-ах укоротили задние перья уже до 38 см, а между подседельной трубой и покрышкой даже при средней позиции оси в дропаутах нет и свободного миллиметра! У экстремальных велосипедов обновили седла, добавили каждому анодированные цветные компоненты.
  • Модели Grinder/Jigger получили улучшенные рамы с доработанной геометрией. Элементы соединения кареточного узла и нижних перьев полностью изменены. Также заменен руль, вилка теперь Marzocchi, а ось составляет 2 см. Нельзя промолчать и об обновленном дизайне и свежих цветовых решениях!

Это лишь малая часть улучшений, которые провели в компании STARK. Подробнее о продукции можно узнать в первоисточнике текста.

Источник www.velodrive.ru.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
В пригороде Краснодара появится фабрика мороженного
28.02.2017 16:39
Новое производство разместится п. Индустриальном по улице Капитальной, 11
Женщин, производящих детские товары, поддержит государство
28.02.2017 16:18
Такое предложение высказала замглавы Минпромторга Гульназ Кадырова 
В российских загсах появились комнаты примирения
28.02.2017 15:35
В таких комнатах супругам предлагают поменять свое решение о разводе
 Сын насмерть забил ногами свою мать
28.02.2017 15:32
Трагедия произошла в поселке Северном
Сгоревший многоквартирный дом в Краснодаре начали восстанавливать
28.02.2017 14:41
На полный ремонт здания уйдет порядка двух месяцев
Татьяна Васильева отметила день рождения с краснодарскими дольщиками
28.02.2017 14:38
Народная артистка приезжала в краевую столицу с гастролями
Опухоль размером 10 сантиметров удалили кубанские врачи
28.02.2017 14:33
Новообразование поразило сердце жителя Кубани 
Каждый четвертый житель России нуждается в продовольственной карточке
28.02.2017 13:35
По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), идея ввести для малоимущих граждан продовольственные карты нашла широчайшую поддержку населения