Меню сайта

Обои Portofino

Итальянские обои Portofino представляют собой настоящее произведение искусства. Материалы, входящие в коллекции, обладают продуманным и эффектным дизайном, высоким качеством и длительным сроком службы. Их производство проходит на современном оборудовании, в ходе трудоемкого и ответственного процесса уделяется внимание каждой детали, поэтому удается получать безупречную продукцию, которая становится настоящим украшением помещений.
Обои Portofino — эстетика во всей красе
К разработке дизайнов для обоев фабрика Portofino подходит основательно, каждая коллекция получается уникальной и не похожей на предыдущие. В компании есть собственное дизайнерское бюро, его специалисты всегда следят за модными тенденциями и предлагают новые оформления настенных материалов. Из всех вариантов ведущие художники отбирают только наилучшие, поэтому продукция получается всегда вне всяких похвал. В дизайне обоев присутствуют дамасские узоры, сложные цветочные композиции, строгие геометрические фигуры, изысканные рисунки и многое другое. Наряду с этим в каталогах можно найти и однотонные неброские покрытия, они становятся идеальным дополнением к основным обоям с красивым дизайном. При этом все отделочные материалы обладают превосходным качеством печати премиум-класса, рельефной текстурой и, что не менее важно, — глубоким роскошным тиснением. Такие обои никогда не остаются незамеченными и притягивают к себе восхищенные взгляды.
Итальянские обои Portofino — широкий ассортимент
Фабрика Portofino оснащена только самым лучшим оборудованием, которое предназначено для выпуска различных видов настенных материалов. Поэтому ассортимент обоев не ограничивается только флизелиновыми и текстильными изделиями, также присутствуют виниловые и флоковые, последние пользуются особой популярностью, так как имеют на своей поверхности напыление из микроскопических волокон. Такой слой обеспечивает материалу эффектную текстуру и красивый рельеф, что позволяет создавать необычайно привлекательный декоративный эффект на стенах.
Обои Portofino — только отменное качество
Благодаря тому что продукция итальянской фабрики Portofino обладает превосходным качеством, она отличается высокой стойкостью к механическим и атмосферным воздействиям. Кроме того, этот материал не выгорает на солнце и отлично переносит влагу. Но самое главное — он является экологичным. А значит, его использование не нанесет вреда здоровью.
Клеить обои Portofino очень просто и всё потому, что основание у них выполнено из дуплексной бумаги, а сами рулоны обладают нестандартной шириной — 70 сантиметров, что позволяет делать на стенах минимальное количество стыков.
В нашем интернете-магазине настенных покрытий вы можете купить обои Portofino по самым привлекательным ценам. Приобретенный отделочный материал обязательно поможет создать вам удивительно стильный и красивый интерьер, в котором будет ощущаться итальянский шарм.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
“Краснодар” продлил контракт с Юрием Газинским
22.03.2017 21:45
Предыдущее соглашение было рассчитано до лета 2019 года
Ужасная вонь спровоцировала массовую аварию в пригороде Краснодара
22.03.2017 21:25
Из-за едкого вещества, разлитого на дороге, несколько автомобилей вылетели с трассы в районе Восточного обхода
Участковый из Горячего Ключа получил 9 лет за торговлю наркотиками
22.03.2017 19:43
Суд признал Павла Колесникова виновным в незаконном приобретении и незаконном сбыте наркотического средства в значительном размере
Юлии Самойловой запретили участвовать в "Евровидении"
22.03.2017 19:19
Служба безопасности Украины запретила российской участнице конкурса "Евровидение" Юлии Самойловой въезд в страну на три года
Завтра на Кубани пройдет дождь, местами снег и туман
22.03.2017 18:39
Синоптики рассказали, какая погода ждет жителей края 23 марта
Мужчина со шрамом пропал без вести в Краснодаре
22.03.2017 17:58

В краевой столице разыскивают уроженца Тюмени


Четвертый день голодающие дольщики ожидают встречи с губернатором
22.03.2017 17:20
Горожане заявили, что не уйдут до тех пор, пока глава региона не поговорит с ними лично
Детям до 14 лет могут закрыть доступ к соцсетям
22.03.2017 17:03
Такое предложение прокомментировала Анна Кузнецова