Меню сайта

Опережая конкурентов с системой контроля времени CrocoTime

Время не стоит на месте, инновационные технологии со стремительной скоростью врываются в нашу реальность и меняют привычное положение вещей. Изменения, как правило, направлены на то, чтобы сделать нашу жизнь легче и лучше. Наши родители, чтобы получить письмо обычной почтой ждали несколько недель, иногда месяцев. Сегодня электронное письмо доходит до адресата за секунды. Быстрее и автоматизированнее стало все: очереди стали электронными, записаться к врачу можно по интернету, учиться можно дистанционно. Технологические новшества не обошли стороной и сферу управления персоналом и контроля времени.

Мечта каждого руководителя – четкий контроль времени своих работников. Управляющий хочет знать, чем занимаются его подчиненные в рабочее время. К сожалению, многочисленные исследования ученых показывают, что наемные работники не всегда полностью преданы своей работе и готовы максимально содействовать успеху своей компании-работодателя. Опрос американских ученых показал, что таких работников лишь 14%. Таким образом, 86% сотрудников необходим контроль времени.

Но как осуществлять контроль времени за компьютером, если в организации работает несколько сотен или даже несколько тысяч человек? Совсем недавно эта задача казалась неосуществимой. Сегодня контроль времени в организации с большим штатом легко осуществляется при помощи автоматизированных систем мониторинга рабочего времени. Разработка компании «Инфомаксимум» – система контроля времени CrocoTime – специально разработана для нужд крупного бизнеса. Программа автоматически распределяет время работы с программами и сайтами на продуктивное и нет, отмечает прогулы, опоздания, учитывает время отпуска или отгула. Программа контроля времени CrocoTime осуществляет лояльный мониторинг – она не считывает личные данные сотрудника и другие данные частного характера. Это позволяет осуществлять контроль времени законно, не теряя уважение и доверие своих работников.

Пользователь системы контроля времени CrocoTime получает ряд возможностей:

· контроль использования интернета с детализацией сайтов и документов;

· автоматическое распределение времени на продуктивное и непродуктивное;

· контроль опозданий;

· контроль перерывов в работе;

· контроль времени до 10 000 сотрудников без снижения эффективности работы компьютеров;

· возможность задавать индивидуальные графики;

· e-mail-оповещения о нарушениях для быстрого реагирования на ситуацию.

Разумные инвестиции в бизнес быстро окупаются и приносят доход. Не используя при управлении персоналом систему контроля времени, современные организации все равно, что отстают от жизни, все еще «отправляют письма по почте».

Получите возможность выйти на новый уровень развития раньше, чем это сделают конкуренты!

krokotaym_27.11_0.jpg


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
«Ростелеком» приглашает на Всероссийский фестиваль уличных видов спорта в Краснодаре
18.08.2017 15:25
Мероприятие соберет атлетов –исполнителей трюков на турниках и брусьях
«Ростелеком» и канал Nickelodeon ждут юных краснодарцев в «День, когда пора играть!»
17.08.2017 12:37
Детский праздник Nickelodeon и «Ростелекома» в этом году пройдет в в Краснодаре в парке «Солнечный остров» 20 августа
Более 3 тысяч компаний Юга России пользуются «Новой телефонией» от «Ростелекома»
16.08.2017 17:39
«Новая телефония» не требует покупки и установки дорогостоящего оборудования
«Ростелеком» в Геленджике приглашает на гонки радиоуправляемых катеров
11.08.2017 16:41
«Ростелеком» приглашает всех желающих принять участие в гонках радиоуправляемых катеров в Геленджике. Мероприятие стартует 12 августа в 10.00 в сквере у фонтана по ул. Революционной, 1
В офисах продаж «Ростелекома» теперь можно приобрести авиабилеты
10.08.2017 16:20
Компания «Ростелеком – Розничные системы» подписала соглашение о сотрудничестве с крупным интернет-сервисом для путешественников Biletix (ООО «Билетикс. РУ»)
Объявлены результате конкурса «Сладкая жизнь»
08.08.2017 16:21
Благодарим всех участников конкурса «Сладкая жизнь» с «Метрополис» за живые, яркие снимки