Меню сайта

Ошибочные суждения о снижении веса

Множество жителей нашей планеты объединяет одна общая проблема — избыточный вес. Согласно статистике, около 30% населения страдает от избыточного веса, при этом всего 2-3% ситуаций, в которых избыточный вес появился вследствие эндокринных или иных нарушений.

Все это говорит о том, что снижение веса — это на данный момент одна из самых актуальных тем для человечества. Как правило, люди пытаются заняться тем, что называется нормализация веса , когда до этого они вели малоподвижный образ жизни, неправильно питались или же набрали массу вследствие возрастных изменений в организме. Также важно отметить тот факт, что стремление к снижению веса у значительного количества людей оправдывается психологическими причинами, в то время как реальных поводов для похудания у них нет.

Насколько же реальным является снижение веса и похудание? Методик избавления от лишних килограммов есть немало. Среди них есть как диеты, так и специально разработанные для похудания средства. Но когда понижение веса становится самоцелью, это может привести к обратным результатам. Это происходит совсем не потому, что были подобраны неподходящие таблетки для похудания, а из-за неправильного подхода к своей проблеме. На сайте bud-stroynoy.ru вы можете ознакомиться с системой похудания от Татьяны Малаховой.

Самым распространенным утверждением среди тех, что относятся к понижению веса, считается то, что на диеты надо садиться даже тогда, когда появилось 2-3 нежелательных килограмма. Но медики подтверждают, что в действительность в подобной ситуации диета может оказать роковое воздействие. К снижению веса есть конкретные показания. Обычно снижать вес посредством диеты рекомендуют, чтобы предотвратить развитие эндокринных заболеваний и гипертонии.

Следующим распространенным мифом о снижении веса считают то, что если удалось избавиться от лишнего веса с легкостью, то очень скоро все потерянные килограммы вернутся. В этом утверждении есть определенная доля правды, поскольку если снижать весь вы решаете неорганизованно и эпизодически, это приведет к последующему возвращению лишнего веса.

Чтобы это предотвратить, следите, чтобы вес снижался регулярно. То есть, если вы принимаете препараты для похудения, стоит принять и дополнительные меры. Избавление от лишнего веса должно носить комплексный характер и сопровождаться разительными переменами в образе жизни, сбалансированным питанием и активным времяпрепровождением.

Источник: bud-stroynoy.ru


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.