Меню сайта

Особенности дизайна Шкоды рапид

Когда стало известно, что для европейского рынка Шкода собирается выпустить свой «Поло седан», изменив дизайн и лифтбэк, это никого особо не потрясло, ведь по описанию это должен был быть очередной седан бюджетного класса. Но чем меньше времени остается до появления авто на рынке, тем сильнее растет интерес к автомобилю. Если хотите убедиться, что необычное авто — это шкода рапид, отзывы владельцев станут для вас отличным аргументом.

Шкода рапид 2014 порадует нас полностью измененной передней и задней частями, которым придали, насколько это возможно, фирменные черты марки. Весьма гармоничное сочетание представляют собой обводы кузова и рубленые линии. На капоте появился «коронный клюв», который доходит до фальшрадиаторной решетки, на нем установлен новый логотип компаний. Лого, кстати, вызвало удивительный ажиотаж среди автолюбителей. Часть фанатов высказала мнение о том, что изменение стиля логотипу пошло только на пользу, он стал более стильным и простым. Некоторые же придерживаются негативного мнения, что теперь лого стало дешевым и низкопробным.

Если вы намерены заказать себе это авто, выбирайте версию с противотуманными передними фарами, поскольку они превосходно выглядят в сочетании с фарами головного света, да и сами по себе сделаны хорошо. Кроме того, не стоит скупиться на диски покрупнее.

Если сравнивать этот автомобиль с Фольксвагеном Поло Седан, Шкода Рапид смотрится гораздо выигрышнее. Задняя часть Шкоды выглядит намного интереснее и выразительнее, чем скучный и монотонный «зад» Фольксвагена. Если включить воображение, может создаться впечатление, как дизайнер твердой рукой с зажатым в ней острым мачете обтесал корму Фольксвагена, придавая ей фирменные черты Шкоды, не забыв прорубить и обновленную крышку для багажника лифтбека.

Если вы помните, то еще одна классическая отличительная черта марки — это фонари, имеющие С-образную форму. О них в новой модели не забыли, можете не переживать. Проводя параллель между Шкодой Рапид и конкурентами, сошедшими с корейского и французского конвейера, Рапид значительно их опережает по дизайну. Подобно Поло седан, этот автомобиль выглядит солидно, строго. Создатели стремились продемонстрировать, что этот автомобиль не собирается никого приманивать броской внешностью. Стиль и элегантность присутствуют, но Рапид — это не та барышня, с которой гуляют и кокетничают, а та, с которой связывают жизнь.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Штраф за нарушения в содержании  новостей выписан российскому СМИ
23.02.2017 18:38
Экстремистские организации, упоминавшиеся в публикации, не были снабжены определением «Запрещенные в России»
Упавшим деревом придавило машину в Краснодаре
23.02.2017 17:10
Старый ствол не выдержал испытания ветром
«Суд над браконьером» устроят в Новороссийске
23.02.2017 16:22
Участие в интерактивной ролевой игре может принять любой желающий
Ураганный ветер снес ограждение моста в Крымске
23.02.2017 15:42
Сорванные куски металлопрофиля отбросило на проезжающие по мосту автомобили
Волейбольное «Динамо» попало под санкции
23.02.2017 15:15
Краснодарскую команду могут оштрафовать за нарушение регламента женского национального чемпионата
 Почетному гражданину Краснодара Николаю Жугану исполнилось сто лет
23.02.2017 14:30
В свой юбилей Герой Советского Союза генерал-майор авиации присутствовал на авиашоу в честь Дня защитника Отечества
Пса, застрявшего в сломанном стуле, спасли краснодарские зоозащитники
23.02.2017 13:00
«Стултерьер» сегодня чувствует себя хорошо
Жильцы горевшего дома на Прокофьева организовали собственный пункт приема помощи
23.02.2017 12:10
Сбор гуманитарной помощи проводят в доме на улице Есенина