Меню сайта

Особенности приобретения оборудования для СТО

Некоторые мужчины воспринимают свой автомобиль как члена семьи. Порой мужчины проводят со своим автомобилем даже больше времени, чем с семьей. Они так преданны своему железному коню, что это не может не вызывать восхищение. И когда авто ломается, то это целая трагедия. Если машина сломалась, следует скорее торопиться в СТО, чтобы слесари и мастера в кратчайший срок устранили неисправность. Но сложные поломки вряд ли вам исправят на СТО, где есть простая яма, подъемник и десяток ключей. Обычно для этого требуется более серьезное оборудование для автосервиса.

Визитная карточка совершенно любого СТО — это список услуг, которые предоставляются клиентам. Вот почему инструмент для автосервиса следует приобретать у проверенных и надежных производителей. Идеально, если выбранный вами производитель занимается разработкой аппаратов для проведения компьютерной диагностики автомобиля, обнаружения погрешностей в работе двигателя или любой другой части автомобиля.

Каждый заказчик стремится к устранению неисправностей или проведению профилактики в самый короткий срок, чтобы надолго потом забыть обо всех проблемах, связанных с автомобилем. Что могут предложить вам специалисты на СТО? Вы можете провести балансировку колес, шиномонтаж, проверку фар, проверку технической жидкости, диагностику работоспособности кондиционеров, проверку работы электроники, установку или починку автокондиционеров.

Разумеется, для осуществления такого обширного перечня работ мастерам из СТО обязательно потребуется специальное оборудование хорошего качества. Покупая оборудование для СТО, следует ориентироваться на несколько факторов. К ним можно отнести стоимость оборудования, страну-производителя, удобство эксплуатации и внешний вид. Очевидно, что на первом месте должна стоять надежность оборудования и его качество!

С помощью шиномонтажного оборудования за минимальные сроки можно осуществить демонтаж и монтаж автомобильных шин, подкачку шин до необходимого давления. Качественное оборудование, как правило, занимает в помещении не очень много места. Кроме того, надежные инструменты всегда очень быстро окупают свою стоимость. Учитывайте это при выборе оборудования для СТО. Рейтинг любой станции технического обслуживания авто будет значительно снижен, если в ней не могут провести шиномонтажные работы!


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.