Меню сайта

Особенности создания эффективной корпоративной связи

В надежной связи между сотрудниками нуждается любая компания независимо от ее размера. От этого во многом зависит эффективность решения бизнес задач и деятельности предприятия. Именно поэтому организации наиболее эффективной корпоративной связи уделяется такое внимание.
На рынке корпоративной связи конкурируют два стандарта CDMA и GSM. Стандарт CDMA, несмотря на все удобство пользования, экономичность и набор предоставляемых услуг в наших условиях не прижился. Это связано с малой зоной покрытия, которая ограничивается пределами города.
Кроме того, мобильная связь обеспечивает потребность в интернет доступе, к примеру, через GSM модемы мтс.
В-третьих, создание своей сети возможно для предприятий любого размера, от небольших до масштабных корпораций. Тарифные планы мегафона, тарифы этого оператора, а также МТС и других операторов позволяют это сделать.
В-четвертых, ценовая политика. Цены на сотовую связь неуклонно снижаются, достаточно обратить внимание на ведущих операторов, таких как МТС или мегафон тарифы которых, для корпоративных пользователей становятся все более интересными.
Немаловажным является и возможность доступа в интернет. Это может быть не только доступ к привычному интернет-пространству, электронной почте или Интернет коммуникаторам, но и к локальной сети предприятия. И здесь стандарт GSM вне конкуренции, поскольку сотовая связь способна обеспечить интернет соединение в любых условиях. Для этого достаточно только приобрести модем, например модем мтс и установить для каждого сотрудника лимит использования средств.
Решения на основе сотовой связи позволяют четко разграничивать полномочия сотрудников при использовании корпоративной сети. Это может быть ограничения на пользование международной или междугородной связью, доступа к интернет, лимит на разговоры в месяц, пользование модемом мтс, как пример, в случае если выбран именно этот оператор. Все определяется только корпоративной политикой.
У корпоративной сотовой связи есть еще одно немаловажное преимущество. С ее помощью можно построить систему мобильной АТС. За настройкой такой системы следует обратиться к операторам, например мегафону, тарифы и тарифные планы, которого пользуются популярностью среди корпоративных клиентов.
. В результате у всей корпорации или ее части будет один входящий номер, а внутреннее распределение по конкретным абонентам происходит по заранее созданным сценариям. Такая система эффективна, например, в качестве корпоративной сети для отделов продаж или сети торговых представителей, которые зачастую работают вне офиса. Преимущества очевидны: компании нет необходимости поддерживать множество индивидуальных пакетов, сокращаются расходы на связь. Кроме того, в дополнение, появляется возможность во время проведения рекламных кампаний указывать один номер телефона.
Таким образом, корпоративная связь на основе предложений операторов сотовой связи являются наиболее эффективными для предприятий любого уровня.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Сервис «кот на час» появился в России
01.03.2017 22:08
Чтобы избавиться от депрессии можно взять животное в аренду
Труп мужчины обнаружили на берегу моря в Сочи
01.03.2017 20:58
Личность погибшего устанавливают правоохранители
Иномарка перевернулась на кубанской трассе
01.03.2017 19:27
ДТП произошло в Апшеронском районе
До 20 градусов тепла ожидается в Краснодарском крае
01.03.2017 18:31
Осадков на территории Кубани не прогнозируется
Наркотики в конфетах передали в колонию Апшеронска
01.03.2017 18:03
Запрещенное вещество обнаружили в бандероли для заключенных
Маленький ребенок погиб, катаясь на качелях в Белореченске
01.03.2017 17:53
Трагедия произошла в минувшую субботу на улице Революционной 
Автомобиль разорвало на части после аварии в Краснодарском крае
01.03.2017 17:31
Оба водителя были срочно госпитализированы с места ДТП
Полицейские задержали одного из участников ночной потасовки в Краснодаре
01.03.2017 17:03
Напомним, молодые люди устроили «разборку» под окнами многоэтажки на улице Аверкиеева