Меню сайта

Отстаивайте свои интересы

С чем мы привыкли ассоциировать юристов? Как правило, с решением уголовных вопросов, когда обязателен суд, грозит серьезное наказание и другие негативные последствия. На самом же деле, юрист – это человек, способный не только Вас защитить в случае крайней угрозы, но и предотвратить огромное количество социально-бытовых неприятностей.
Хотите больше узнать о возможностях профессиональных юристов? Откройте сайт профильных объявлений. Например, юридические услуги в Ростове максимально полно будут описаны на региональных информационных ресурсах. Если очертить перечень грубо, то он может включать помощь при составлении завещания и брачных контрактов, ведение споров с БТИ и коммунальными службами, отстаивания своих трудовых прав и т.д. Кроме того, разовые консультации юриста будут совсем не лишними при заключении любых договоров: кредитных, страховых, при устройстве на работу (особенно заграницу), при усыновлении и многих других. Именно обращение к юристу поможет Вам избежать в дальнейшем проблем, возникающих из-за «мелкого шрифта» и «междустрочного понимания».
Все вышеописанные ситуации – это самый первый, бытовой уровень. Во всех развитых странах он уже очень давно не обходится без присутствия правового консультанта. Однако, есть и еще один уровень, на котором профессиональная помощь еще более необходима. Речь идет о спорах, переданных в арбитражный суд Ростова-на–Дону, например. Надо отметить, что инстанция будет выбрана вследствие территориальной идентификации иска, и потому Ростов – это один из многих возможных примеров.
Итак, чем и когда Вам грозит арбитражный суд? В России, арбитражной называется судебная инстанция, рассматривающая все споры в сфере экономической деятельности. Таким образом, если Вы имеете отношение к любым хозяйственным сделкам или договорам, Ваши действия могут быть обжалованы в данной организации. Кроме того, Вы столкнетесь с арбитражным судом и в случае, если обжаловать действия контрагентов и партнеров решите Вы сами. Естественно, в обоих случаях Ваш адвокат представит в суде Ростова-на-Дону Ваши интересы.
Подводя итоги, нужно подчеркнуть, что юрист – это не только связь с криминальной ответственностью, далекой от жизни большинства граждан. Это, в первую очередь, - советчик и наставник, способный отстоять Ваши интересы даже там, где Вы и не поймете, что их пытаются нарушить.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте. 
В честь Дня Победы звонки и телеграммы однополчанам - бесплатно
03.05.2017 18:08
В честь Дня Победы «Ростелеком» традиционно дарит ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны возможность бесплатно пообщаться с однополчанами, родными и близкими в других городах России и ближнего зарубежья
Финал корпоративного фестиваля «Факел»  ПАО «Газпром» пройдет в Сочи
02.05.2017 13:00
С 13 по 20 мая 2017 года в Сочи (Красная Поляна) пройдет финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром».