Меню сайта

Пломбы пластиковые номерные ― залог сохранности вашего груза

Обеспечение сохранности материальных ценностей при их транспортировке требует тщательного соблюдения мер предосторожности. Целостность упаковки определяется по наличию специальной пломбы или проштампованной ленты. Официальная пломбировка становится требованием охранных организаций и инкассаторов при приеме ценностей на транспортировку. Приобрести необходимый пломбировочный материал и оборудование вы можете в компании «Руспломба». Подробный ассортимент товаров представлен на официальном сайте организации ― rusplomba.ru. Для опломбирования грузов используют специальные наборы из пломбиратора, шпагата и свинцовых заготовок. На пломбираторе высечен штамп с официальным названием организации. На перетянутую шпагатом тару ставят металлическую или пластмассовую пломбу с подотчетным номером. Компания «Руспломба» принимает заказы на изготовление пломбираторов и опечатывающих устройств с фирменными знаками отличия. Мы предлагаем: – силовые пломбы; – контрольные номерные; – стандартные; – пломбировочный скотч и лента; – сейф-пакеты; – печати; – инкассаторские наборы; – опечатывающие устройства для железнодорожных перевозок. Преимущества работы с нами: – Все оборудование выполнено в соответствии со стандартизацией качества и официальными требованиями. – Изготовление специфической продукции на заказ с символикой вашей организации. – Бесплатная консультация специалистов по любым вопросам, касающимся оборудования. – Доставка продукции на адрес заказчика. – Можно забрать товар самовывозом по адресу московского склада. – Пункты выдачи продукции также открыты в ряде городов России. Наиболее распространенным типом оборудования служат пластиковые номерные пломбы. На них так же хорошо видны номер и название организации, как на свинцовых или алюминиевых, а стоят они значительно дешевле. Этот универсальный тип пломб используется при грузовой транспортировке, почтовых пересылках и различного рода отправлениях. Наличие на таре с грузом пломбы показывает отправителю и получателю сохранность упаковки. Они подходят для любого типа опечатывающих систем: сейфовых, замочных, подвесных и т. п. Такие пломбы служат дополнением комплектации почтовых отправлений, но в отличие от стандартного сургуча они более надежны и рассчитаны на длительный срок эксплуатации. В преддверии Нового года компания «Руспломба» дарит всем клиентам скидки на продукцию. Сегодня вы приобретаете оборудование по ценам значительно ниже, чем в будущем году. Заказывайте интересующий вас товар прямо сейчас!


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
«Ростелеком» отменил плату за внутризоновые звонки с таксофонов универсальной услуги связи
18.01.2019 15:37
Ранее компания обнулила стоимость местных телефонных соединений в рамках оказания УУС
«Ростелеком» в Краснодаре будет развивать детский технопарк «Кванториум»
26.12.2018 16:43
«Ростелеком» принял участие в торжественном открытии детского технопарка «Кванториум» в Краснодаре
«Ростелеком» подключил к интернету более 300 медучреждений Кубани и Адыгеи
24.12.2018 17:51
«Ростелеком» обеспечил современной интернет-связью 321 медицинскую организацию на территории Кубани и Адыгеи
Телеканал Деда Мороза и «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» вновь помогут создать новогоднее настроение
12.12.2018 11:04
Это уже шестой российский сезон канала, который круглосуточно помогает создавать волшебное новогоднее настроение и взрослым, и детям
«Ростелеком» удостоен общественной награды администрации Краснодарского края за благотворительность и добровольчество
07.12.2018 15:33
Церемония торжественного награждения состоялась 5 декабря, во Всемирный день волонтера, в зале Краснодарской филармонии им. Г.Ф. Пономаренко.
СТС и «Базелевс» готовят сериал «Ёлки»
07.12.2018 13:37
27 декабря в широкий прокат выйдут «Ёлки Последние» – заключительная часть знаменитого новогоднего киноальманаха
Слушатели со всей страны оценили масштаб премии «Нового Радио»
05.12.2018 16:57
В Москве состоялась торжественная церемония вручения ежегодной премии «Нового Радио» «Высшая Лига».