Меню сайта

Пломбы пластиковые номерные ― залог сохранности вашего груза

Обеспечение сохранности материальных ценностей при их транспортировке требует тщательного соблюдения мер предосторожности. Целостность упаковки определяется по наличию специальной пломбы или проштампованной ленты. Официальная пломбировка становится требованием охранных организаций и инкассаторов при приеме ценностей на транспортировку. Приобрести необходимый пломбировочный материал и оборудование вы можете в компании «Руспломба». Подробный ассортимент товаров представлен на официальном сайте организации ― rusplomba.ru. Для опломбирования грузов используют специальные наборы из пломбиратора, шпагата и свинцовых заготовок. На пломбираторе высечен штамп с официальным названием организации. На перетянутую шпагатом тару ставят металлическую или пластмассовую пломбу с подотчетным номером. Компания «Руспломба» принимает заказы на изготовление пломбираторов и опечатывающих устройств с фирменными знаками отличия. Мы предлагаем: – силовые пломбы; – контрольные номерные; – стандартные; – пломбировочный скотч и лента; – сейф-пакеты; – печати; – инкассаторские наборы; – опечатывающие устройства для железнодорожных перевозок. Преимущества работы с нами: – Все оборудование выполнено в соответствии со стандартизацией качества и официальными требованиями. – Изготовление специфической продукции на заказ с символикой вашей организации. – Бесплатная консультация специалистов по любым вопросам, касающимся оборудования. – Доставка продукции на адрес заказчика. – Можно забрать товар самовывозом по адресу московского склада. – Пункты выдачи продукции также открыты в ряде городов России. Наиболее распространенным типом оборудования служат пластиковые номерные пломбы. На них так же хорошо видны номер и название организации, как на свинцовых или алюминиевых, а стоят они значительно дешевле. Этот универсальный тип пломб используется при грузовой транспортировке, почтовых пересылках и различного рода отправлениях. Наличие на таре с грузом пломбы показывает отправителю и получателю сохранность упаковки. Они подходят для любого типа опечатывающих систем: сейфовых, замочных, подвесных и т. п. Такие пломбы служат дополнением комплектации почтовых отправлений, но в отличие от стандартного сургуча они более надежны и рассчитаны на длительный срок эксплуатации. В преддверии Нового года компания «Руспломба» дарит всем клиентам скидки на продукцию. Сегодня вы приобретаете оборудование по ценам значительно ниже, чем в будущем году. Заказывайте интересующий вас товар прямо сейчас!


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Рабочее место в стильном современном офисе
13.07.2018 16:31
Сдается офисное помещение в аренду от собственника в историческом центре города
«Ростелеком» приглашает на региональный турнир по World of Tanks в Краснодаре
10.07.2018 16:50
11 августа в Краснодаре пройдет региональный турнир «Ростелекома» по игре World of Tanks
«Ростелеком» организовал онлайн-трансляцию Всероссийской конференции Рособрнадзора в Сочи
09.07.2018 14:04
Мероприятие состоялось в Сочи при участии министра просвещения РФ Ольги Васильевой и руководителей органов исполнительной власти из 85 субъектов РФ
В России запущена Единая биометрическая система
03.07.2018 17:38
С 30 июня 2018 года в России начала работать Единая биометрическая система
Работа директора Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком» отмечена благодарственным письмом администрации города
26.06.2018 10:35
Директору Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком» Сергею Полякову вручили благодарственное письмо «за плодотворную работу и значительный вклад в развитие муниципального образования город Краснодар»
«Ростелеком» в ЮФО и СКФО разыграл 600 билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018
20.06.2018 14:46
Региональный спонсор Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ «Ростелеком» организовал розыгрыши билетов на все 64 игры, включая полуфиналы и финал.
«Футболомания» от «Ростелекома» – все, что нужно настоящему болельщику и его семье
20.06.2018 14:43
Россия впервые принимает Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™, поэтому в стране началась настоящая «Футболомания»