Меню сайта

Пломбы пластиковые номерные

Компания «Руспломба» предлагает заказать контрольные пломбы, запорно-пломбировочные устройства непосредственно на сайте rusplomba.ru. Обширный ассортимент, доступные цены, удобные способы доставки и оплаты, квалифицированные менеджеры, которые дадут вам онлайн или по телефону необходимые разъяснения и консультации. Хранение и транспортировка различных, в том числе и ценных грузов всегда связаны с некоторым риском. Современные разработки в области защиты от хищения и фальсификации ценностей позволяют избежать подобных проблем. Для опломбирования материальных ценностей компания предлагает качественные и функциональные опечатывающие устройства. Они будут востребованы, если ваша цель — продажа товаров данной категории, внедрение самостоятельно разработанных и уже существующих технологий в бизнес-процесс предприятий, заинтересованных в безопасности грузов и товаров. На сайте и в магазинах компании вы можете приобрести необходимое оборудование для опломбирования, расходные материалы, а также пломбы: – пластиковые; – номерные; – самоклеющиеся; – наклейки пломбировочные. Железнодорожные ЗПУ Немаловажной областью применения ЗПУ являются железнодорожные перевозки. При транспортировании грузов следует гарантировать невозможность несанкционированного доступа. Соответственно, вагоны и контейнеры доложны опечатываться. На странице сайта компании «Руспломба» rusplomba.ru/rzhd_seals/ вам предлагаются специальные пломбирующие устройства, обеспечивающие надежность и повышенную прочность пломб, поскольку в условиях железной дороги при погрузке и разгрузке обычные пломбы могут быть случайно сорваны. В каталоге представлены различные варианты пломб для железнодорожных составов. Специальные разработки предусматривают значительные нагрузки при эксплуатации и гарантируют надежное крепление. При попытке вскрытия пломба разрушается. Данная мера исключает фальсификацию. Специалисты в области защиты грузов утверждают, что наилучшие результаты дает использование устройств одного типа с порядковой нумерацией. В этом случае проще осуществлять контроль сохранности груза. Целостность пломбы дает возможность узнать, когда, на каком участке транспортировки была произведена попытка вскрытия, что дает шанс быстро вычислить и обезвредить злоумышленника. Более подробно о железнодорожных ЗПУ, а также о других пломбировочных устройствах, пломбах, оборудовании, расходных материалах, предлагаемых компанией «Руспломба», вы можете узнать на сайте, а также обратившись к менеджерам по контактным телефонам: +7 (495) 988-10-78, +7 (495) 739-80-77. Задавайте вопросы и получайте дополнительную информацию по электронной почте: sales@rusplomba.ru.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Итоги конкурса детского творчества «Дети рисуют мир»
20.06.2017 13:25
Определились победители по восьми регионам ЮФО и СКФО в трех возрастных категориях: дети до 8 лет, дети 9-12 лет, дети 13-17 лет. 
Елена Летучая примет участие во всероссийском образовательном проекте En+ Group «Заповедная смена» на Кавказе
20.06.2017 13:04
19 июня стартовала образовательная экспедиция «Сочи, в рамках которой кубанские  школьники будут изучать флору и фауну заповедника и работу Международного сочинского аэропорта. 
Конкурс от "Метрополис"
19.06.2017 15:38
Положение о проведении конкурса детской фотографии
В Темрюке отметили День России вместе с «Ростелекомом»
14.06.2017 13:49
В день праздника телеком-оператор развернул в центре города зону бесплатного беспроводного доступа в интернет
Вице-президентом – директором макрорегионального филиала «Юг» назначен Денис Лысов
13.06.2017 16:10
Ранее девять лет возглавлял филиал МТС в Ростовской области
Детские праздники будут проходить в Мегацентре «Красная Площадь» в Краснодаре весь июнь
08.06.2017 09:52
Мегацентр «Красная Площадь» в Краснодаре приглашает принять участие в воскресных детских праздниках, которые продлятся весь июнь
Спутниковый контроль – эффективное решение для сокращения расходов на спецтехнику
06.06.2017 13:20
Система позволяет объективно анализировать работу каждой машины