Меню сайта

Почему нужно пользоваться косметикой

Большинство девушек и женщин пользуется косметикой, но сегодня еще остались и те, кто решительно против нее. Есть дамы, которые полагают использование косметики не только необоснованным, но иногда и вредным. Возможно, это убеждение идет из прошлого, когда не было качественной продукции и многие заработали проблемы с кожей после использования косметических средств. Но времена меняются, и сегодня производители ведут многочисленные исследования относительно безопасности и эффективности своих продуктов. Поэтому использование косметики сегодня не только не вредит, а наоборот  помогает. Давайте поговорим о том, почему нужно пользоваться косметикой.

Во-первых, увлажнение, которое обеспечивают кремы для лица, просто необходимо коже. Без увлажнения кожа быстро увядает и стареет, а кроме как кремами ее не увлажнить. Поэтому их использование после умывания просто необходимо, вопреки убеждениям, для любого типа кожи, в том числе и для жирной. Кремы от Desheli отлично подходят для этой цели.

Во-вторых, необходимо использовать молочко или лосьон для снятия макияжа и специальные средства для умывания. Многие до сих пор умываются мылом, но этого делать не стоит. Потому что мыло сушит, смывает защитный слой и раздражает кожу. Поэтому надо умываться и снимать макияж специальными средствами.

В-третьих, нужно пользоваться скрабом. Кожа нуждается в глубоком очищении, пыль, грязь, выделения сальных желез – все это закупоривает поры и приводит к появлению акне. Поэтому использование эксфолиантов два раза в неделю просто необходимо. Кроме того, они выравнивают поверхность и делают кожу более нежной и бархатистой.

В-четвертых, необходимо использование солнцезащитных средств. Без них кожа сильно подвергается воздействию УФ-лучей, из-за этого она быстро стареет и появляется некрасивая пигментация. Поэтому перед выходом из дома в летний день, лучше воспользоваться кремом с фактором SPF, например дневной крем от Desheli содержит этот фактор.

В-пятых, для зрелой кожи необходимо применение омолаживающих кремов, они поддерживают тонус и упругость и подтягивают.

В-шестых, использование минимума декоративной косметики делает лицо выразительным. Без туши на ресничках и небольшого количества блеска для губ, любое лицо выглядит бледным и невзрачным.

В общем, косметикой пользоваться не только можно, но и нужно. Главное выбрать себе подходящие средства ухода и правильно их использовать.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
«Ростелеком» в Краснодаре будет развивать детский технопарк «Кванториум»
26.12.2018 16:43
«Ростелеком» принял участие в торжественном открытии детского технопарка «Кванториум» в Краснодаре
«Ростелеком» подключил к интернету более 300 медучреждений Кубани и Адыгеи
24.12.2018 17:51
«Ростелеком» обеспечил современной интернет-связью 321 медицинскую организацию на территории Кубани и Адыгеи
Телеканал Деда Мороза и «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» вновь помогут создать новогоднее настроение
12.12.2018 11:04
Это уже шестой российский сезон канала, который круглосуточно помогает создавать волшебное новогоднее настроение и взрослым, и детям
«Ростелеком» удостоен общественной награды администрации Краснодарского края за благотворительность и добровольчество
07.12.2018 15:33
Церемония торжественного награждения состоялась 5 декабря, во Всемирный день волонтера, в зале Краснодарской филармонии им. Г.Ф. Пономаренко.
СТС и «Базелевс» готовят сериал «Ёлки»
07.12.2018 13:37
27 декабря в широкий прокат выйдут «Ёлки Последние» – заключительная часть знаменитого новогоднего киноальманаха
Слушатели со всей страны оценили масштаб премии «Нового Радио»
05.12.2018 16:57
В Москве состоялась торжественная церемония вручения ежегодной премии «Нового Радио» «Высшая Лига».
«Ростелеком» в Краснодаре выступил соорганизатором цикла лекций о современном искусстве
04.12.2018 14:30
«Ростелеком» и дом-мастерская PchelinHouse запускают в Краснодаре цикл открытых лекций на тему «Как устроено современное искусство»