Меню сайта

Почему победители выбирают одежду Фред Перри?

Если вы набираете в интернете словосочетание «Fred Perry одежда» в поиске продавца, значит вы, наверняка, не просто имеете хороший вкус во всем – от одежды до литературы и кино, но также стремитесь быть победителем по жизни, вас не устраивают серые будни, вы хотите брать от жизни все. Причем получать не вероломным способом, а в соответствие со своими возможностями и талантами. Фред Перри сам был из этого числа. Не случайно он трижды выигрывал Уимблдон, становился победителем Кубка Дэвиса, а когда создал текстильную компанию, добился и здесь выдающихся результатов. Фред Перри считается даже невольным основателем молодежной субкультуры, получившей название перри-бойз. Первоначально Fred Perry одежда была предназначена только для спортсменов. Первым товаром Перри стали напульсники для теннисистов. Они помогали во время игры рукам не потеть, за счет этого теннисистам было легче держать ракетку в руках. Однако постепенно Перри наладил выпуск рубашек, футболок, сумок, которые достаточно быстро снискали популярность во всем мире. Во многом это объяснимо не только высоким качеством одежды и модным стилем, но и гениальным маркетинговым ходам, которые использовал Перри. В частности, его одежду носили на публичных мероприятиях, а соответственно, тем самым и рекламировали, выдающиеся спортсмены. Причем, надо отметить, что спортсмены и телеведущие делали это абсолютно бесплатно – просто они были друзьями Фреда Перри. Да к тому же в 40-е году, когда стиль Фред Перри только зарождался, звездам спорта, рекламы и шоу-бизнеса еще не принято было платить миллионные гонорары. Но все, как говорится, впереди. Соответственно, если вы хотите носить английскую классику, придерживаетесь выдержанного и утонченного стиля, то Fred Perry одежда как раз создана именно для вас.

fred perry
Однако вы должны быть готовы к тому, что во многих даже крупных городах нет бутиков Фреда Перри, соответственно купить в них настоящую одежду данного стиля практически невозможно. Единственное, что вам можно было бы посоветовать в этом случае – это приобретать одежду Fred Perry через интернет-магазин. Однако и интернет магазины одежды бывают разные. Вам стоит доверять такому, где представлен телефон и, желательно, адрес создателя магазина. Прежде чем делать покупку, вам стоит выяснить, как в случае чего вы сможете от нее отказаться, и как выглядит процедура возврата денег. Не лишним будет также узнать, что думают интернет-пользователь, у которого вы собрались покупать одежду.

 

                                                                                                                      Лондонн.ру

 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Пенсионер погиб при пожаре в краснодарской многоэтажке
27.03.2017 21:39
Мужчина проживал на 9 этаже дома, расположенного по улице по адресу улица Симферопольская,14
Экс-министр образования Кубани назначена на должность замминистра Минобрнауки РФ
27.03.2017 21:19
Документ о назначении бывшего министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края Татьяны Синюгиной опубликован на сайте правительства РФ.
Очевидцы: в результате пожара в КМР погиб один человек
27.03.2017 20:19
Местного жителя пытались реанимировать, однако безрезультатно
Окровавленного мужчину нашли на обочине дороги в Краснодаре
27.03.2017 20:00
Сотрудники ГИБДД оказали пострадавшему первую помощь и передали медикам
В Краснодаре горит многоэтажный дом
27.03.2017 19:35
Загорелось чердачное помещение многоквартирного дома, который находится по адресу улица Симферопольская,14
Опубликовано видео ДТП, в котором погибли мать и дочка
27.03.2017 18:50
Напомним, смертельная авария произошла сегодня утром в Сочи
Одновременно в разных частях города одни и те же люди свидетельствовали против сторонников Навального
27.03.2017 18:38
Вчера, 26 марта, в Краснодаре прошел несанкционированный митинг, по итогам мероприятия были задержаны 90 человек
Дожди и мокрый снег прогнозируют синоптики в Краснодарском крае
27.03.2017 18:35
В отдельных населенных пунктах ожидается усиление ветра