Меню сайта

Покупка мебели в офис

Формирование и конструктивные разработки офисного пространства - это довольно большая статья расходов для любой организации. Нередко от правильного выбора изготовителя и поставщика зависит не только общая сумма стоимости комплекта мебели, но его дальнейшее функционирование.

Офисная мебель – расчет стоимости

Далеко не каждый покупатель или заказчик, обращаясь к поставщику, четко представляет, какую мебель он желает приобрести для формирования рабочих зон своего офиса. Располагая определенной суммой средств, заказчик обращается в организацию, которая занимается торговлей оптом офисная мебель. Все мебельные компании предлагают покупателям расчет индивидуального заказа.

Если покупатель обращается в фирму впервые, то производится заключение договора с компанией, предоставляющей расчетную смету. О ценообразовании продукции можно судить по таким параметрам, как дизайн. Так более модная мебель с элементами хай-тека, как правило, дороже. Касается это и выбора цвета мебели. Большое значение имеет качество и толщина материала - чем толще, тем дороже. Влияет на цену и количество элементов, использование металлокаркаса или опор и ножек из металла. Отечественная мебель бизнес класса значительно дешевле мебели известных производителей, представляющих на рынке итальянские, польские и немецкие коллекции мебели.

Уложиться в конкретную сумму расхода и приобрести определенное количество предметов мебели для руководства, сотрудников, приемной и целого ряда функциональных зон является непростой задачей для менеджера. Для решения этого вопроса в оперативном порядке требуются услуги высокопрофессионального дизайнера, который подготовит оптимальный план расстановки мебели по рабочим зонам. При расчете предложения и при покупке офисной мебели следует более внимательно отнестись к репутации производителя и поставщика. Опыт работы компании в этой сфере деятельности является гарантом высокого качества продукции.

Сегодня используются все финансовые возможности приобретения офисной мебели в кредит или в лизинг. Предоставление в лизинг офисной мебели это новый вид услуги, который только начал развиваться. Но уже сегодня можно прогнозировать большой спрос на этот вид кредитования со стороны средних и небольших коммерческих организаций и фирм. Перспективы данной услуги имеют такие же перспективы в развитии, как и лизинг в масштабах России.

 

 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
«Ростелеком» удостоен общественной награды администрации Краснодарского края за благотворительность и добровольчество
07.12.2018 15:33
Церемония торжественного награждения состоялась 5 декабря, во Всемирный день волонтера, в зале Краснодарской филармонии им. Г.Ф. Пономаренко.
СТС и «Базелевс» готовят сериал «Ёлки»
07.12.2018 13:37
27 декабря в широкий прокат выйдут «Ёлки Последние» – заключительная часть знаменитого новогоднего киноальманаха
Слушатели со всей страны оценили масштаб премии «Нового Радио»
05.12.2018 16:57
В Москве состоялась торжественная церемония вручения ежегодной премии «Нового Радио» «Высшая Лига».
«Ростелеком» в Краснодаре выступил соорганизатором цикла лекций о современном искусстве
04.12.2018 14:30
«Ростелеком» и дом-мастерская PchelinHouse запускают в Краснодаре цикл открытых лекций на тему «Как устроено современное искусство»
«Ростелеком» выступил партнером Открытого чемпионата Республики Адыгея по художественной гимнастике
27.11.2018 10:32
Мероприятие собрало спортсменов из большинства регионов России
«Ростелеком» в Краснодаре организовал встречу школьников с олимпийским чемпионом Арсеном Галстяном
23.11.2018 14:20
Встреча с одним из самых титулованных спортсменов России – известным дзюдоистом Арсеном Галстяном* – состоялась краснодарский школе