Меню сайта

Покупка мебели в офис

Формирование и конструктивные разработки офисного пространства - это довольно большая статья расходов для любой организации. Нередко от правильного выбора изготовителя и поставщика зависит не только общая сумма стоимости комплекта мебели, но его дальнейшее функционирование.

Офисная мебель – расчет стоимости

Далеко не каждый покупатель или заказчик, обращаясь к поставщику, четко представляет, какую мебель он желает приобрести для формирования рабочих зон своего офиса. Располагая определенной суммой средств, заказчик обращается в организацию, которая занимается торговлей оптом офисная мебель. Все мебельные компании предлагают покупателям расчет индивидуального заказа.

Если покупатель обращается в фирму впервые, то производится заключение договора с компанией, предоставляющей расчетную смету. О ценообразовании продукции можно судить по таким параметрам, как дизайн. Так более модная мебель с элементами хай-тека, как правило, дороже. Касается это и выбора цвета мебели. Большое значение имеет качество и толщина материала - чем толще, тем дороже. Влияет на цену и количество элементов, использование металлокаркаса или опор и ножек из металла. Отечественная мебель бизнес класса значительно дешевле мебели известных производителей, представляющих на рынке итальянские, польские и немецкие коллекции мебели.

Уложиться в конкретную сумму расхода и приобрести определенное количество предметов мебели для руководства, сотрудников, приемной и целого ряда функциональных зон является непростой задачей для менеджера. Для решения этого вопроса в оперативном порядке требуются услуги высокопрофессионального дизайнера, который подготовит оптимальный план расстановки мебели по рабочим зонам. При расчете предложения и при покупке офисной мебели следует более внимательно отнестись к репутации производителя и поставщика. Опыт работы компании в этой сфере деятельности является гарантом высокого качества продукции.

Сегодня используются все финансовые возможности приобретения офисной мебели в кредит или в лизинг. Предоставление в лизинг офисной мебели это новый вид услуги, который только начал развиваться. Но уже сегодня можно прогнозировать большой спрос на этот вид кредитования со стороны средних и небольших коммерческих организаций и фирм. Перспективы данной услуги имеют такие же перспективы в развитии, как и лизинг в масштабах России.

 

 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Итоги конкурса детского творчества «Дети рисуют мир»
20.06.2017 13:25
Определились победители по восьми регионам ЮФО и СКФО в трех возрастных категориях: дети до 8 лет, дети 9-12 лет, дети 13-17 лет. 
Елена Летучая примет участие во всероссийском образовательном проекте En+ Group «Заповедная смена» на Кавказе
20.06.2017 13:04
19 июня стартовала образовательная экспедиция «Сочи, в рамках которой кубанские  школьники будут изучать флору и фауну заповедника и работу Международного сочинского аэропорта. 
Конкурс от "Метрополис"
19.06.2017 15:38
Положение о проведении конкурса детской фотографии
В Темрюке отметили День России вместе с «Ростелекомом»
14.06.2017 13:49
В день праздника телеком-оператор развернул в центре города зону бесплатного беспроводного доступа в интернет
Вице-президентом – директором макрорегионального филиала «Юг» назначен Денис Лысов
13.06.2017 16:10
Ранее девять лет возглавлял филиал МТС в Ростовской области
Детские праздники будут проходить в Мегацентре «Красная Площадь» в Краснодаре весь июнь
08.06.2017 09:52
Мегацентр «Красная Площадь» в Краснодаре приглашает принять участие в воскресных детских праздниках, которые продлятся весь июнь
Спутниковый контроль – эффективное решение для сокращения расходов на спецтехнику
06.06.2017 13:20
Система позволяет объективно анализировать работу каждой машины