Меню сайта

Покупка пассажирских лифтов

В мегаполисах многоэтажные дома растут как грибы. Поэтому не удивительно, что на рынке расширяется ассортимент пассажирских лифтов, которые сегодня реализовываются разными организациями. Кроме лифтов для поднятия пассажиров, существуют модели, которые поднимают автомобили и другие большие грузы, а также лифты для перевозки больных в медучреждениях. В последнее время популярностью стали пользоваться лифты для небольших отелей и коттеджей. Каждый лифт обладает теми или иными техническими характеристиками и возможностями. Таким образом, проектировщикам жилых объектов следует учитывать все особенности лифта, ведь в случае его неправильной установки может случиться настоящая трагедия! Компания ГарантЛифтСтрой предлагает приобрести пассажирские лифты самых разных модификаций по вполне демократическим ценам.

Выбирая пассажирский лифт, следует уделять большое внимание комфорту, безопасности, скорости движения, степени защиты и звукоизоляции. Немаловажна громкость передвижения лифта. Так, в небоскребах лифт не должен издавать вовсе какие-либо звуки, так как он эксплуатируется постоянно, а в том случае, если он будет скрежетать и громыхать, то будет создаваться дискомфорт у жителей или работников здания. В обычных жилых домах, как правило, устанавливаются лифта более просто модификации. Для престижных зданий приобретаются лифты с богатой отделкой кабины.

Делая выбор лифта для пассажиров, нужно сразу определиться с тем, где он будет устанавливаться — снаружи или внутри здания. Давно доказано, что расположенная снаружи шахта лифта значительно экономит пространство, но она имеет и соответствующую цену. Дело в том, что такая шахта возводится на отдельном специальном фундаменте. На стоимость влияет и то, что стены шахты делают толще, чтобы обеспечить лучшую способность к сохранению тепла. Глухая шахта формируется из бетона или кирпича. Также изготавливают лифтовые шахты с использованием металлоконструкций.

Один из лучших вариантов для торговых или офисных центров — это установка пассажирского лифта со стеклянной кабиной. К сожалению, панорамные кабины имеют высокую стоимость, поэтому они не всем по карману. Поэтому, ради экономии денежных средств, можно установить обычную кабину. Если вам нужны пассажирские лифты прайс можно просмотреть прямо сейчас и выбрать лучший вариант.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.