Меню сайта

Полотенцесушитель: важный элемент интерьера ванной комнаты

Полотенцесушители — это приспособления в ванных комнатах, предназначенные для обогрева  Полотенцесушители Сунержа и другая сантехника…помещения, предотвращения в ней сырости, подсушки полотенец. Кроме своих функциональных качеств, многие модели отличаются элегантным внешним видом.

Особо выделяется на фоне других изготовителей санкт-петербургская фирма «Сунержа», которая занимается производством дизайнерских моделей полотенцесушителей. Продукция данной компании — это надежные, практичные и красивые конструкции. Производятся они из стали, а в процессе изготовления многократно проверяются на прочность.

Зеркальность поверхность и красивый внешний вид достигается компанией-производителем за счет полировки, которая осуществляется многоступенчато. При изготовлении также используется уникальная технология напыления. Конструкции от «Сунержа» представлены в богатой палитре цветов.

Компания является производителем как водяных, так и электрических приборов. Радиаторы различаются размером, комплектацией, количеством секций, различной теплоотдачей.

  • Модель от «Сунержа» — «Элегия» является востребованным товаром на рынке современных моделей полотенцесушителей. Она характеризуется эффективным просушиванием полотенец за счет того, что детали конструкции располагаются в различных плоскостях. Эта модель предлагается покупателю как в водяном, так и электрическом исполнении.
  • Доступность цен, традиционный вид и практичность — это качества, благодаря которым водяные радиаторы «Галант» обрели популярность среди потребителей. Модели «Галант» можно приобрести и функционирующие от электросети.
  • Модели полотенцесушителей из серии «Богема» отличаются изящностью конструкции. Перемычки в данном устройстве располагаются блоками. Детали радиатора могут быть как выгнутыми, так и прямыми. Полотенцесушитель данной серии может комплектоваться дополнительными деталями.
  • Радиаторы серии «Гусли» и «Лира» — это классические варианты, характеризующиеся доступной стоимостью и простотой установки.
  • Полотецесушитель «Эстет» от «Сунержа» — это модель, которая сочетает в себе отличные характеристики конвектора и радиатора, благодаря чему помещение равномерно отапливается по высоте.
  • Радиатор «Шарм» далек от обыденности, он представляет собой изящную конструкцию, которая не только обогреет помещение, но и украшает его.

Для выбора полотенцесушителя специалисты рекомендуют отталкиваться не только от его внешнего вида, но и учесть такие параметры, как объем помещения и площадь стены, где планируется фиксирование устройства.

Широкий ассортимент товара и различная комплектация позволит выбрать оптимально подходящий вариант. Такие декоративные, конструктивные элементы: терморегуляторы, уголки, вентили и т.д. могут быть укомплектованы по желанию клиента.

Автор: Сушилка.Net


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Краснодарцы устроили пикет из-за рэкета на рынке
25.02.2017 21:50
Предприниматели взбунтовались из-за угроз, что их ларьки сожгут
 Новороссийск из космоса сфотографировали на борту МКС
25.02.2017 20:50

Эффектное фото опубликовали в социальной сети

Две машины улетели с трассы на Кубани
25.02.2017 20:05
В результате происшествия обошлось без пострадавших
В Новороссийске  пропал 14-летний школьник
25.02.2017 19:22
Подросток не выходит на связь уже неделю
Военнослужащий развращал детей в Армавире
25.02.2017 18:07
Жертвами извращенца стали три подростка
Россияне взяли два золота на Военных играх в Сочи
25.02.2017 16:45
Атлеты стали первыми в спортивном ориентировании
Мужчина пропал без вести по дороге в Краснодарский край
25.02.2017 16:20
Алексей Якубенко ехал на Кубань из Сургута
Снегопад прогнозируют в горах Сочи
25.02.2017 15:13
МЧС объявило штормовое предупреждение