Меню сайта

Положительный имидж на рынке юридических услуг

Мы живем в правовом обществе и ежеминутно находимся в поле гражданских правоотношений. А потому иметь элементарные юридические навыки просто необходимо всем. Однако, сложность и объемность действующего законодательства, а главное многогранность самой жизни не позволяет решать все вопросы самостоятельно и тогда на помощь приходят услуги адвоката по гражданским делам.

Положительный имидж – желание любой серьёзной фирмы, особенно юридической, так как доверие клиентов для них особенно важно. Настоящие профессионалы помогают создавать, развивать и защищать ваш бизнес, содействуют в решении налоговых вопросов.

Первое, что от вас требуется - это желание начать бизнес и привлечь к своим планам юридическую компанию.

Итак, регистрация ООО – начальный этап в этом виде сотрудничества. Преимущество ООО перед ЧП в том, что учредители ООО не рискуют потерять все свое личное имущество, а только часть в уставном капитале, которая может быть незначительна. Да и государство не ограничивало льгот для малого бизнеса. А переход на упрощенную систему налогообложения - это желание учредителя. Льготные условия при получении кредита при минимальном пакете документов- еще один плюс в пользу ООО. Зарегистрировать такой вид собственности может и один учредитель. Процесс займет немного времени и нерв, если его провести совместно с юридической фирмой и при поддержке систем Консультант Плюс. Это своеобразный страховой полис от неудач в бизнесе при минимальных затратах. Налогообложение не будет распространяться на вашу прибыль, если вы понесли убытки на первом году развития деятельности и покрыли убытки за счет вырученного в последующий год.

Единственным слабым звеном ООО перед ЧП – обязательная штатная единица бухгалтера.

 

Решать: ликвидировать фирму или продать, будете вы.

Ликвидация ООО – второй вид юридических услуг. Сегодня есть такие виды ликвидации: продажа и добровольная ликвидация. Если вы переложите все хлопоты по ликвидации на специалистов по юриспруденции, это решит существующие в этом вопросе проблемы. Действия, проводимые при добровольной ликвидации:

  • путем продажи;
  • порядком, установленным законодательством.

 

Первый вариант можно сделать за несколько дней. Второй случай может занять около года. Этот вид ликвидации хлопотный и самостоятельно заниматься этим вопросом уж точно не стоит (много законодательных рифов).

Часто предприниматели решают купить существующий бизнес. готовые ООО: ООО, ЗАО, ОАО. С одной стороны при покупке готовой фирмы вы немедленно приступаете к ведению бизнеса, а с другой – нет альтернативы названия.

При приобретении готового ООО, вы заполучаете всю регистрационную документацию с лицензией. На этом этапе тоже не стоит отказываться от юридических услуг, чтобы избежать неприятностей ( часто продают фирмы с «хвостиками»). Успехов в бизнесе!


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
500 заявок поступило на конкурс журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее»
21.02.2018 16:23
«Вместе в цифровое будущее» призван привлечь внимание журналистов и блогеров к теме инновационных разработок и их использования в различных сферах жизни общества
3 Тбайт информации передали по сетям «Ростелекома» участники Российского инвестиционного форума в Сочи
21.02.2018 13:00
«Ростелеком» обеспечил проводным и беспроводным доступом в сеть организаторов, участников и гостей инвестиционного форума в Сочи

«Ростелеком» - телекоммуникационный партнёр Российского инвестиционного форума в Сочи
15.02.2018 11:40
Оператор создал на площадке проведения форума и в аккредитованных отелях* высокоскоростные Wi-Fi-сети с персональным порталом СМС-авторизации
«Ростелеком» смонтировал более половины систем видеонаблюдения за выборами Президента РФ
13.02.2018 15:46
В ходе проекта «Ростелеком» установит по всей стране более 40 тысяч комплектов оборудования для видеонаблюдения за выборами
Олимпиада по технологиям будущего прошла в Краснодаре при поддержке «Ростелекома»
09.02.2018 15:23
«Ростелеком» выступил партнером проведения регионального этапа III открытой «Всероссийской Олимпиады по 3D-технологиям»