Меню сайта

Получение кадастрового плана

Мы живем в правовом обществе и ежеминутно находимся в поле гражданских правоотношений. А потому иметь элементарные юридические навыки просто необходимо всем. Однако, сложность и объемность действующего законодательства, а главное многогранность самой жизни не позволяет решать все вопросы самостоятельно и тогда на помощь приходят услуги адвоката по гражданским делам.

Положительный имидж – желание любой серьёзной фирмы, особенно юридической, так как доверие клиентов для них особенно важно. Настоящие профессионалы помогают создавать, развивать и защищать ваш бизнес, содействуют в решении налоговых вопросов.

Первое, что от вас требуется - это желание начать бизнес и привлечь к своим планам юридическую компанию.

Итак, регистрация ООО – начальный этап в этом виде сотрудничества. Преимущество ООО перед ЧП в том, что учредители ООО не рискуют потерять все свое личное имущество, а только часть в уставном капитале, которая может быть незначительна. Да и государство не ограничивало льгот для малого бизнеса. А переход на упрощенную систему налогообложения - это желание учредителя. Льготные условия при получении кредита при минимальном пакете документов- еще один плюс в пользу ООО. Зарегистрировать такой вид собственности может и один учредитель. Процесс займет немного времени и нерв, если его провести совместно с юридической фирмой и при поддержке систем Консультант Плюс. Это своеобразный страховой полис от неудач в бизнесе при минимальных затратах. Налогообложение не будет распространяться на вашу прибыль, если вы понесли убытки на первом году развития деятельности и покрыли убытки за счет вырученного в последующий год.

Единственным слабым звеном ООО перед ЧП – обязательная штатная единица бухгалтера.

 

Решать: ликвидировать фирму или продать, будете вы.

Ликвидация ООО – второй вид юридических услуг. Сегодня есть такие виды ликвидации: продажа и добровольная ликвидация. Если вы переложите все хлопоты по ликвидации на специалистов по юриспруденции, это решит существующие в этом вопросе проблемы. Действия, проводимые при добровольной ликвидации:

  • путем продажи;
  • порядком, установленным законодательством.

 

Первый вариант можно сделать за несколько дней. Второй случай может занять около года. Этот вид ликвидации хлопотный и самостоятельно заниматься этим вопросом уж точно не стоит (много законодательных рифов).

Часто предприниматели решают купить существующий бизнес. готовые ООО: ООО, ЗАО, ОАО. С одной стороны при покупке готовой фирмы вы немедленно приступаете к ведению бизнеса, а с другой – нет альтернативы названия.

При приобретении готового ООО, вы заполучаете всю регистрационную документацию с лицензией. На этом этапе тоже не стоит отказываться от юридических услуг, чтобы избежать неприятностей ( часто продают фирмы с «хвостиками»). Успехов в бизнесе!


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Ученые рассказали, почему мужчин тянет на секс, а женщин на сладкое
23.01.2017 07:43
Психологи обнаружили, что представители обоих полов по-разному реагируют на стресс
Мужчина выстрелил девушке в голову из автомата в Краснодарском крае
22.01.2017 21:20
Злоумышленник, совершивший убийство, самостоятельно пришел в полицию и сдался правоохранителям
Два подростка пожаловались на приемных родителей в Калининском районе
22.01.2017 20:49
По данному факту организована прокурорская проверка
Россияне стали меньше пить
22.01.2017 19:43
В год один человек выпивает около 10 литров алкоголя
Синоптики прогнозируют слабые осадки в Краснодарском крае
22.01.2017 18:33
Ночью и утром местами ожидается туман
Пять человек пострадали в ДТП с пассажирским автобусом на Кубани
22.01.2017 17:49
Авария произошла сегодня, 22 января, между станицами Павловской и Новолеушковской
На месте крушения Ту-154 в Сочи продолжаются поисковые работы
22.01.2017 16:24
Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на главу МЧС России
Медведев призвал не ждать скорой отмены санкций
22.01.2017 14:59
Премьер-министр РФ посоветовал аграриям использовать ситуацию, связанную с санкциями, в своих целях