Меню сайта

Праздничный новогодний ужин 2015 в ресторане «Мома» в центре Риме – традиционное меню и современные методы приготовления

Вечером 31 декабря вы можете отпраздновать Новый 2015 год в римском ресторане «Мома» и насладиться традиционными местными блюдами в авторской интерпретации, в особой атмосфере, в уникальном месте. Расположенный в центре Рима, в Италии, ресторан «Мома» предлагает особое новогоднее меню: лучшие блюда ресторана для гурманов и специальные праздничные блюда от шеф-поваров Алессандро Канната и Франчески Фуччи, а также известного в Риме директора ресторана Гастоне Пьерини. Меню, богатое неожиданными вкусовыми оттенками и цветами, пользуется большой популярностью, и ресторан указывается как один из лучших в Риме на таких сайтах как TripAdvisor, а также во многих путеводителях и кулинарных журналах.

Кухня ресторана «Мома» - это триумф традиционной итальянской и римской кухни в сочетании с новыми методами приготовления. Ресторан находится на улице Виа Венето – самой элегантной и популярной в Риме, улице «сладкой жизни», которая, однако, находится в стороне от посещаемых туристами мест. Ресторан предлагает традиционные итальянские и римские блюда, которые шеф-повара искусно готовят современными методами.

Одно из самых популярных блюд ресторана, которое нельзя не попробовать – это Паста а-ля Гричия, представляющее собой спагетти типа «Китаррини» с хрустящим беконом, сыром «Пекорино» и сыром «Убриако».

Советуем попробовать также «Анимелле крокканти» – хрустящие потроха с нежной телятиной и салатом из римских артишоков, свинину “Мангалица” – жареную на решетке шейку, фрикадельки с кремом из турецкого гороха и десерт, который вскружит голову любому – охлажденный сабайон, а также желе из горького кофе и сабле.

Как итальянцы, так и иностранцы из самых разных стран света часто возвращаются в Рим только для того, чтобы заново отведать эти блюда.
Праздничное расписание ресторана «Мома»: 24 декабря – только вечером, 25 и 26 декабря – только обед.
Новогодняя ночь 31 декабря, особое меню.

Так как количество столиков ограничено, важно забронировать столик заранее. Но именно потому, что ресторан небольшой, в нем царит уединенная и элегантная атмосфера, которая подходит для рабочих встреч, встреч с друзьями, и для пар, которые любят хорошую еду и вино в хорошем ресторане.

До ресторана «Мома» можно доехать (Ristorante Moma www.ristorantemoma.ru) на автомобиле или на такси, автобусом или на метро, остановка метро Барберини (недалеко от Площади Пьяцца ди Спанья, главного железнодорожного вокзала, остановки метро Термини, а также основных достопримечательностей города).

Вы можете связаться с нами по электронной почте, по телефону (на русском языке), или же напрямую забронировать столик на сайте на желаемую дату и время - http://www.ristorantemoma.ru/prazdnicnyj-novogodnij-uzin/

Ресторан «Мома» - Ristorante Moma Рим, Виа ди Сан Базилио 42/43 Via di S. Basilio, 42/43, 00187 Roma, Italia

Номер телефона: +39 0662287332 Общение и маркетинг на русском языке курирует менеджер по маркетингу Джулио Гарджулло.

rim_restoran.jpg


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Розничная сеть «Ростелекома» и «АльфаСтрахование» защитят интернет-покупки
24.01.2018 11:39
Новый сервис позволяет застраховать интернет-покупки, полученные посылкой
Везде как дома: в 2017 году цифровое ТВ от «Ростелекома» появилось в 28 отелях Юга
19.01.2018 17:04
В декабре 2017 года «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» появилось в трёх отелях: Radisson Blu Hotel в Ростове-на-Дону, Hilton Garden Inn в Новороссийске и санаторий «Светлана» в Сочи
Названы самые оригинальные вакансии на рынке труда Краснодара
16.01.2018 13:02
Согласно данным, предоставленным специалистами департамента труда и занятости населения Краснодарского края, в 2017 году рынок труда Краснодара продемонстрировал положительную динамику
В тарифном плане «Игровой» от «Ростелекома» пополнение – крутые возможности от онлайн-шутера Warface
27.12.2017 17:12
«Ростелеком» расширяет возможности уникального тарифного плана «Игровой» для абонентов услуги «Домашний интернет»