Меню сайта

Преимущества использования террасной доски и фальшпола

Одним из оптимально подходящих материалов для обустройства пространства на открытом воздухе является террасная доска. Ее также можно использовать для того, чтобы выложить полы в сауне или ванной комнате. Отдельно стоит отметить, что благодаря рифленой поверхности обеспечивается плотный контакт мокрой стопы с полом. Это исключает возможность случайного падения или скольжения.

С помощью такой доски можно сделать садовые площадки, дорожки, территорию вокруг бассейна не только привлекательной внешне, но и приятной для хождения, удобной и долговечной. Террасную доску изготавливают в двухстороннем виде, с одной стороны которой есть мелкие рифления («вельвет»), а с другой — крупные. В виде материалов для террасной доски используется дерево твердой породы (например, лиственница), или же сосна, прошедшая тщательную защитную обработку. На лаги можно уложить террасную доску двумя разными способами: обычным прямым или с использованием крепежа, которого видно не будет.

Если же вам необходимо спрятать всевозможные коммуникации, которые стали портить внешнюю обстановку с тех пор, как стали высокими темпами развиваться компьютерные технологии, совершенствоваться системы инженерного оборудования, но при этом оставить к ним свободный доступ, то наряду с террасной доской стоит грамотно использовать межпольное пространство. Создать его можно с использованием, так называемого, фальшпола. Создаются фальшполы, используя регулируемые опоры.

Система фальшпола имеет свободное пространство между черным полом и специальным напольным покрытием, которое предназначено специально для того, чтобы разместить в нем техническое коммуникации (воздухоотводы, водопроводные трубы, электрические и телефонные провода и многое другое).

Вследствие того, что технологии развиваются, а компьютеры распространяются повсеместно, возникает потребность в более комфортном комплексном размещении специальных систем жизнеобеспечения в помещениях. Так что сегодня фальшполы, наряду с террасной доской, используются не только в промышленных зданиях, но также и в банках, офисах, торговых учреждениях, аэропортах, музеях и прочих общественных заведениях, где важна не только безопасность и высокая технологичность, но также и эстетическая привлекательность. Фальшпол можно установить даже у вас дома. Это не потребует больших затрат.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.