Меню сайта

Приобретение жилья в новостройках

Каждый день на рынке недвижимости совершаются операции по купле-продаже жилья. Решение приобрести недвижимость не должно приниматься наобум, напротив, здесь необходимо взвесить все "за" и "против" и впоследствии прийти к золотой середине. Каждый из решивших пробрести новые апартаменты встает перед выбором, что же лучше – квартиры в новостройках, или жилье, в котором уже кто-то жил? И ни для кого не секрет, что в своем большинстве выбор склоняется в пользу новостроек.

Приобретая квартиру на вторичном рынке, вы сталкиваетесь с определенным риском. Коммуникационные системы могут быть вышедшими из строя, сам дом может находиться в аварийном состоянии, планировка квартиры наверняка будет не такой, о которой вы мечтали. Очевидно, что вторичное жилье - не самый лучший вариант. Соответственно, люди склоняются к тому, чтобы купить квартиру в новостройке.

недвижимость в Калугенедвижимость в Калуге
недвижимость в Калугенедвижимость в Калуге

Если вы решили приобрести квартиру в доме, который еще строится, покупка ее обойдется намного дешевле. Но здесь существует ряд подводных камней. Вы можете столкнуться с кризисом в стране, банкротством компании, и тогда вложенные вами деньги так и останутся тлеть в серых, недостроенных стенах вашей потенциальной квартиры. Частое явление - заморозка строительства новостройки. В таком случае ждать, пока достроят ваш дом, придется очень долго.

На сегодняшний день, продажа квартир, производимая проверенными агентствами, является наименее рисковым предприятием. Также необходимо учитывать тот факт, что строящийся дом, квартиру в котором вы решили приобрести, является практически достроенным и введенным в эксплуатацию. Многие агентства недвижимости на сегодняшний день готовы предложить своим клиентам жилье в кредит на выгодных условиях. Большинство жителей не могут позволить себе выплатить всю сумму целиком, поэтому считают вариант кредитования наиболее удобным.

недвижимость в Калугенедвижимость в Калуге
недвижимость в Калугенедвижимость в Калуге

Необходимо помнить, что продажа недвижимости - это еще не все, вам придется потратиться на дополнительные услуги, такие как ремонт, отделочные работы, включение коммуникативных систем, покупку и установку бытовых приборов и многое другое. Необходимо узнать, подвластно ли здание усадке. В том случае, если ваш дом - именно такой, это можно легко исправить посредствам специальных конструкций. Но здесь снова придется потратиться.

недвижимость в Калугенедвижимость в Калуге
недвижимость в Калугенедвижимость в Калуге

Квартира в новостройке - просторная, чистая, приятная. Но иногда случаются конфузы со стороны строителей, которые необходимо исправлять. Чтобы такого не было, обращайтесь в проверенные фирмы, занимающиеся строительством и гарантирующие высокое качество возводимых строений. Одна из таких компаний - компания «Веста»  , специалисты который всегда готовы помочь своим клиентам.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
«Ростелеком» приглашает на «Робофест-Юг» в Краснодаре
12.12.2017 12:53
Робототехнический фестиваль «Робофест-Юг» проходит в Краснодаре 12 и 13 декабря с 10.00 до 18.00 в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг»
 «Ростелеком» организовал в Адыгее урок по безопасности в интернете для детей
07.12.2017 14:00
На встрече рассказали о способах защиты устройства ребенка от негативного влияния интернет-ресурсов, ограничения доступа к подозрительному контенту
Motorsport.tv и «Ростелеком» запускают конкурс для поклонников гонок
27.11.2017 10:16
«Ростелеком» и телеканал Motorsport.tv проведут конкурс для абонентов телекоммуникационной компании и разыграют 4K телевизор