Меню сайта

Профилактика при диабете у собак – корм от «Зоошеф»

Каждое животное не застраховано от болезней различного рода. К тому же заболеть можно в любое время и в любом возрасте.

В связи с этим специалисты компании Пурина разработали различные корма лечебного действия для собак. Ассортимент данной компании широк и разнообразен. Поэтому подобрать нужный рацион для своего питомца будет не трудно. Главное, перед тем, как сделать свой выбор, обратиться за помощью к специалистам. Опытные ветеринары знают, какой корм лучше подойдет для собаки в том либо ином случае. На данный выбор оказывают влияние различные факторы:

v  возраст собаки,

v  порода,

v  вес питомца,

v  заболевания и прочее.

 

К тому же помимо благоприятного влияния корма на организм животного, который болеет конкретным недугом, он отличается от своих аналогов вкусовыми качествами и отличной питательностью.

 

Очень часто у собак наблюдается такое заболевание, как сахарный диабет. В таком случае соблюдение строгой диеты и подбор нужного питания – это основные пункты, которых нужно придерживаться при курсе лечения. Нужно учесть, что обычный корм, которым питался питомец до появления этого недуга употреблять категорически запрещено. Это объясняется его отрицательным влиянием на его организм.

 

Purina Профилактика при Диабете у Собакэто специальное питание, разработанное для собак, страдающих сахарным диабетом. Главное его предназначение – выздоровление питомца.

 

Такой корм за счет его многочисленных положительных характеристик рекомендуются ветеринарами в качестве основной пищи собакам с сахарным диабетом.

Применение диетического корма при диабете и колите у домашних питомцев позволит поддерживать нужный баланс всех веществ питательного типа, при этом будут удовлетворены все его специфические потребности.

 

Клетчатка и сложные углеводы способны замедлить абсорбцию глюкозы из тракта кишечника, минимизировав при этом колебания уровня глюкозы после еды у животных с сахарным диабетом.

 

Кроме этого, в данном рационе находится растворимая клетчатка, которая способна продлить продвижение пищи по желудочно-кишечному тракту, обеспечивая при этом абсорбцию большего количества воды, и поддерживая выработку кислот жирного типа, отвечающие за увлажнение слизистой оболочки кишечника.

 

К тому же, корм пурина для собак является не только полноценным, рациональным и сбалансированным питанием, предназначенным для поддержки здоровья собак, но и отличным средством от сахарного диабета со следующими характеристиками:

  1. наличие высокого содержания сложных углеводов,
  2. наличие повышенного содержания клетчатки, включая растворимую,
  3. наличие умеренного содержания калорий и жиров,
  4. наличие оптимального содержания ненасыщенных жирных кислот Омега 3.

Но, не смотря на все вышеперечисленные плюсы данного питания, потребуется посоветоваться с лечащим ветеринаром. Только он знает, на сколько подойдет этот корм для вашего питомца. Ведь возможно, что у собак бывает аллергия на какой-то пищевой ингредиент.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Кубанские фермеры вышли на митинг за продление продовольственных санкций
28.03.2017 17:41
Акцию, которая прошла в Тихорецке, посетили более 1,5 тысяч аграриев
В Краснодаре пройдет уникальная мотовыставка
28.03.2017 17:40
С 31 марта по 2 апреля в павильоне №1 «Кубань Экспоцетра» состоится единственная выставка на Юге России, посвященная мотоиндустрии
В департаменте строительства Краснодарского края новый руководитель
28.03.2017 17:26
Распоряжение о назначении подписал сегодня губернатор
Коэффициент ОСАГО в Краснодаре можгут повысить в 3 раза
28.03.2017 17:14
Страховщики назвали регионы, где цену на страховку нужно повысить в 2-6 раз 
В Сочи женщина выпала с балкона 15 этажа
28.03.2017 16:40
Трагедия произошла накануне ночью
Неизвестный живодер стрелял в кота в станице Динской
28.03.2017 16:07
Хозяйка несчастного животного нашла в его теле металлический шарик
Кредиты по чужим паспортам получали жители Кубани
28.03.2017 16:01

ОПГ состояла из жителей Кавказского и Новопокровского районов