Меню сайта

Прогнозы по составу «Динамо» Киев

Среди украинских футбольных клубов готовиться к весенней части сезона «Динамо» начинает последним. Вот почему дольше всего не утихают обсуждения возможных перестановок в составе команды.

Если вы внимательно следите за новостями спорта и предпочитаете смотреть футбол онлайн на Overbetting, то наверняка уже осведомлены о некоторых переменах в «Динамо». Олег Блохин уже давно объявил об этом.

Условно возвратившихся игроков поделили на две категории. В первую отнесли Александра Рыбку, который с киевской командой подписал трехлетний контракт. До конца его дисквалификации осталось всего несколько дней. Во второй же категории игроки с самыми разными перспективами, которые находились в аренде. И так, кто же это? Весь спорт онлайн на Overbetting.net/livesport/ Если хотите быть в курсе последних событий спорта, лучше не пропускайте трансляции!

Из «Арсенала» присоединяются к команде Артем Кравец и Андрей Богданов, который «частично» находится и в команде «Металлист». Шансы Кравца из-за подвигов Валенсии, совершенных пять лет назад, дисквалификации Мбокани и ярких, но уже официально дезавуированных заявлений Идейе, оценивают достаточно высоко.

Нельзя обойти вниманием и возвращение Сергея Люльки и Виталия Буяльского, которые некоторое время выступали за «Говерлу». Последний считается весьма перспективным игроком, хотя и у первого есть хорошая возможность показать свои таланты на позиции правого защитника, пока Данилу Силва из-за травмы не в состоянии играть.

По ряду причин не стоит ни на что надеяться Сергею Рыбалке и Владиславу Калитвинцеву, равно как и арендованным иностранным футболистам.

Учитывая все, описанное выше, можно попробовать сделать прогноз о будущих приобретениях киевской команды. Важно учитывать тенденции двух прошлых кампаний по трансферу, о них сейчас и пойдет речь.

Как многие из преданных фанатов помнят, на летний период пришелся сильнейший удар, целью которого стали звездные игроки чемпионатов Европы. Принимая во внимание этот факт, не стоит думать, что в ближайшем будущем будет серьезное продолжение. Что касается прошлого года, то из-за рубежа прибыл лишь один приобретенный игрок, Домагой Вида, который играет на позиции универсального защитника. Его хорошо запомнили по матчу «Динамо» Загреб против «Лиона». А вот украинцев прибыло побольше — четыре человека. Это Сергей Сидорчук, Роман Безус, Андрей Цуриков и Евгений Селин. Есть все причины полагать, что в ближайшее время в киевской команде иностранцев не прибудет, либо их будет совсем немного


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Краснодарцы устроили пикет из-за рэкета на рынке
25.02.2017 21:50
Предприниматели взбунтовались из-за угроз, что их ларьки сожгут
 Новороссийск из космоса сфотографировали на борту МКС
25.02.2017 20:50

Эффектное фото опубликовали в социальной сети

Две машины улетели с трассы на Кубани
25.02.2017 20:05
В результате происшествия обошлось без пострадавших
В Новороссийске  пропал 14-летний школьник
25.02.2017 19:22
Подросток не выходит на связь уже неделю
Военнослужащий развращал детей в Армавире
25.02.2017 18:07
Жертвами извращенца стали три подростка
Россияне взяли два золота на Военных играх в Сочи
25.02.2017 16:45
Атлеты стали первыми в спортивном ориентировании
Мужчина пропал без вести по дороге в Краснодарский край
25.02.2017 16:20
Алексей Якубенко ехал на Кубань из Сургута
Снегопад прогнозируют в горах Сочи
25.02.2017 15:13
МЧС объявило штормовое предупреждение