Меню сайта

Производство металлических дверей

входная дверь Интекрон

Приобретая входную металлическую дверь, мы рассчитываем получить действительно надежную долговечную защиту жилища от злоумышленников и факторов внешней среды. То, насколько покупка будет соответствовать нашим ожиданиям, зависит от соблюдения определенных норм на разных этапах производства. А как изготавливают железные двери?

Немаловажное значение имеет оснащение производства станочными линиями. Соблюдение высоких стандартов качества может обеспечить только та компания, что изготавливает двери в условиях цеха с гнуто-сварочным оборудованием. К сожалению, часто в продажу поступают конструкции, произведенные в условиях гаражей и подсобных помещениях, они существенно уступают в качестве заводским изделиям.

На первом этапе работ нарезают по размерам металлические листы, толщиной 1.5-2 мм. При этом оборудование настроено на стандартные конструкции, поэтому в Краснодаре входные металлические двери по индивидуальным размерам стоят несколько дороже. Затем к полотну приваривают ребра жесткости – обязательное условие для прочности и надежности. К тому же они выполняют дополнительную функцию, так как удерживают на месте наполнитель полотна.

Коробку изготавливают на специальном оборудовании из металлического профиля и приваривают к ней петли. Если в качестве декоративного и защитного покрытия используется порошковая краска, изделия помещают в печь, где состав запекается при высокой температуре. В результате покрытие прочно прикрепляется к металлической поверхности, защищая ее от коррозии и придавая эстетику. Помимо этого дверь может быть украшена деревянными панелями, кожей и другими материалами, которые применяются на последнем этапе.

Затем конструкцию наполняют утеплителем. Для этого применяют различные технологии и материалы, но чаще всего используют пенополиуретан, минеральную вату и базальтовое волокно. Если же дверь наполнена ячеистым картоном, высокой шумо- и теплоизоляции от нее ждать не стоит. Некоторые производители для надежности утепляют не только полотно, но и коробку. В целях улучшения изоляционных свойств, по периметру двери наклеивают резиновую ленту, в результате чего полотно более плотно прилегает к коробке, а холод, посторонние запахи и звуки не проникают в квартиру. Далее в конструкцию врезаются замки, глазок, прикрепляются задвижки и прочие запорные элементы.

Осуществление тех или иных этапов производства зависит от характеристик оборудования компании и модельного ряда дверных заполнений. При этом качественные двери имеют немалую себестоимость, поэтому искать низкую цену на надежные долговечные конструкции не стоит. Обратите внимание на гарантийный срок продукции. Производители, уверенные в высоком качестве дверных заполнений, устанавливают на них максимальные гарантийные сроки.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Деды Морозы промаршируют по Сочи
08.12.2016 23:43

Парад сказочных Дедов под Новый год стал в городе доброй традицией

В Краснодаре сгорел ресторан
08.12.2016 22:41
Пожарные добирались до места 40 минут
В Краснодаре на главной елке не загорается звезда
08.12.2016 20:32
Неполадки устраняет ремонтная бригада
Темрюкский район рискует остаться без главы
08.12.2016 18:37
В данный момент в конкурсную комиссию не поступило ни одного заявления на должность главы района
Манекены ограбили магазин брендовой одежды
08.12.2016 18:30
Чтобы украсть дорогую одежду, британские воры притворились неживыми  
В Краснодарском крае прогнозируются дожди и мокрый снег
08.12.2016 18:03
Спасатели предупреждают водителей об ухудшении видимости на дорогах Кубани
Молния ударила в пассажирский самолет в Сочи
08.12.2016 17:33

Пострадавших в результате инцидента нет

Стало известно, кто стал мэром Краснодара
08.12.2016 17:21
Сегодня, 8 декабря, на внеочередном заседании Гордумы народные избранники проголосовали за кандидатуру нового главы краевой столицы