Меню сайта

Производство металлических дверей

входная дверь Интекрон

Приобретая входную металлическую дверь, мы рассчитываем получить действительно надежную долговечную защиту жилища от злоумышленников и факторов внешней среды. То, насколько покупка будет соответствовать нашим ожиданиям, зависит от соблюдения определенных норм на разных этапах производства. А как изготавливают железные двери?

Немаловажное значение имеет оснащение производства станочными линиями. Соблюдение высоких стандартов качества может обеспечить только та компания, что изготавливает двери в условиях цеха с гнуто-сварочным оборудованием. К сожалению, часто в продажу поступают конструкции, произведенные в условиях гаражей и подсобных помещениях, они существенно уступают в качестве заводским изделиям.

На первом этапе работ нарезают по размерам металлические листы, толщиной 1.5-2 мм. При этом оборудование настроено на стандартные конструкции, поэтому в Краснодаре входные металлические двери по индивидуальным размерам стоят несколько дороже. Затем к полотну приваривают ребра жесткости – обязательное условие для прочности и надежности. К тому же они выполняют дополнительную функцию, так как удерживают на месте наполнитель полотна.

Коробку изготавливают на специальном оборудовании из металлического профиля и приваривают к ней петли. Если в качестве декоративного и защитного покрытия используется порошковая краска, изделия помещают в печь, где состав запекается при высокой температуре. В результате покрытие прочно прикрепляется к металлической поверхности, защищая ее от коррозии и придавая эстетику. Помимо этого дверь может быть украшена деревянными панелями, кожей и другими материалами, которые применяются на последнем этапе.

Затем конструкцию наполняют утеплителем. Для этого применяют различные технологии и материалы, но чаще всего используют пенополиуретан, минеральную вату и базальтовое волокно. Если же дверь наполнена ячеистым картоном, высокой шумо- и теплоизоляции от нее ждать не стоит. Некоторые производители для надежности утепляют не только полотно, но и коробку. В целях улучшения изоляционных свойств, по периметру двери наклеивают резиновую ленту, в результате чего полотно более плотно прилегает к коробке, а холод, посторонние запахи и звуки не проникают в квартиру. Далее в конструкцию врезаются замки, глазок, прикрепляются задвижки и прочие запорные элементы.

Осуществление тех или иных этапов производства зависит от характеристик оборудования компании и модельного ряда дверных заполнений. При этом качественные двери имеют немалую себестоимость, поэтому искать низкую цену на надежные долговечные конструкции не стоит. Обратите внимание на гарантийный срок продукции. Производители, уверенные в высоком качестве дверных заполнений, устанавливают на них максимальные гарантийные сроки.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
«Ростелеком» приглашает на Всероссийский фестиваль уличных видов спорта в Краснодаре
18.08.2017 15:25
Мероприятие соберет атлетов –исполнителей трюков на турниках и брусьях
«Ростелеком» и канал Nickelodeon ждут юных краснодарцев в «День, когда пора играть!»
17.08.2017 12:37
Детский праздник Nickelodeon и «Ростелекома» в этом году пройдет в в Краснодаре в парке «Солнечный остров» 20 августа
Более 3 тысяч компаний Юга России пользуются «Новой телефонией» от «Ростелекома»
16.08.2017 17:39
«Новая телефония» не требует покупки и установки дорогостоящего оборудования
«Ростелеком» в Геленджике приглашает на гонки радиоуправляемых катеров
11.08.2017 16:41
«Ростелеком» приглашает всех желающих принять участие в гонках радиоуправляемых катеров в Геленджике. Мероприятие стартует 12 августа в 10.00 в сквере у фонтана по ул. Революционной, 1
В офисах продаж «Ростелекома» теперь можно приобрести авиабилеты
10.08.2017 16:20
Компания «Ростелеком – Розничные системы» подписала соглашение о сотрудничестве с крупным интернет-сервисом для путешественников Biletix (ООО «Билетикс. РУ»)
Объявлены результате конкурса «Сладкая жизнь»
08.08.2017 16:21
Благодарим всех участников конкурса «Сладкая жизнь» с «Метрополис» за живые, яркие снимки