Меню сайта

Производство металлической мебели

Производство металлической мебели является сегодня одним из перспективных направлений бизнеса. Стоит отметить, что современные металлические гарнитуры не имеют ничего общего с теми громоздкими конструкциями, которые по сей день можно увидеть в старых промышленных цехах и складских помещениях. Современная мебель из металла отличается элегантным дизайном, малым весом и великолепными эксплуатационными характеристиками. Она занимает достойное место в самых престижных офисах, торговых центрах, спортивно-оздоровительных комплексах, медицинских и других учреждениях.

Поскольку производство металлических конструкций – это высокотехнологичный процесс, без специального оборудования здесь не обойтись. Для этого понадобится, в частности, профилегибочный станок, аппарат для резки металла, сварка и широкий спектр электроинструмента. Огромная популярность металлической мебели на рынке обусловлена не только ее функциональностью, но и экологичностью. Например, в отличие от ДСП, она не выделяет токсинов при нагревании и не провоцирует аллергические реакции. Что касается срока службы таких изделий, он практически неограничен.

Наладить рентабельное производство металлической мебели сложно, если хорошо не изучить конъюнктуру рынка. Огромное значение, к тому же, имеет конкуренция. Поскольку совсем избежать ее вряд ли удастся, нужно выявить сильные и слабые стороны всех компаний, производящих металлическую мебель в данном регионе. Как доказывает опыт, быстро завоевать популярность на рынке сможет тот, кто предложит покупателю больший ассортимент, демократичные цены и качественный сервис (недорогую доставку, сборку, обслуживание). Кроме того, сформировать клиентскую базу помогут специальные акции, бонусы, программы лояльности и т. п. На стадии организации производства очень важно найти поставщиков оборудования и материала. Одним из лучших предприятий, поставляющих металлообрабатывающую технику, является ООО «Профоборудование». Его официальный сайт -profilf.ru/.

Как и любой другой вид бизнеса, производство металлической мебели регламентируется соответствующими нормативами. Поэтому предприниматель должен сразу же определиться с организационной формой его предприятия. Статус определяет многое. Большинство компаний, например, предпочитают регистрироваться как ООО. Впрочем, с целью оптимизировать уровень налогообложения бизнеса лучше специально проконсультироваться с опытными юристами.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.