Меню сайта

Промышленные винтовые насосы Netzsch — мировые лидеры насосного оборудования

Баварские насосы Netzsch успешно функционируют на трех континентах, производители этой высокотехнологичной продукции имеют официальные представительства в 23 странах. Большим спросом пользуются все модельные версии винтовых насосов этой торговой марки, изделия оптимально подходят для работы в любой сфере производства: нефтяной, газовой, химической, горной, машиностроительной, текстильной и пищевой промышленности, в машиностроении, строительстве и сельском хозяйстве.

В России можно приобрести все разновидности винтовых насосов Netzsch — от небольших насосов-дозаторов до самых мощных и крупногабаритных, а также комплектующие к ним. Компания DMLieferant, специализирующаяся на поставках промышленных комплектующих и оборудования, предлагает 11 модификаций винтовых насосов специализированных под различные рабочие цели:

  • Nemo M.Champ — компактные агрегаты для очистки и сброса стоков.
  • Nemo C.Pro — насосы с точным дозированием, востребованные при экологической очистке любых веществ.
  • Nemo SY — ресурсоемкие насосы с приводами всех типов (пневматические, гидравлические, дизельные, сервомоторы).
  • Nemo BY — дозированные винтовые насосы с высоким КПД.
  • Nemo B.Max — насосы ноу-хау, уже в процессе подачи биосубстратов смешивают их в однородную массу.
  • Nemo BP — лучший вариант насоса для перекачивания вязких веществ.
  • Nemo BF — насос с непрерывной подачей строго дозированных масс.
  • Nemo BO/BS — насос универсального применения с загрузочной квадратной или прямоугольной воронкой для улучшенной подачи пастообразных продуктов.
  • Гигиенический насос Nemo Mini BH, и асептические насосы Nemo SA и Nemo SH Plus активно эксплуатируются на пищевых, фармацевтических, химических и косметических предприятиях.

Промышленные винтовые насосы Netzsch — товар всегда актуальный, который предлагает покупателям целый ряд приоритетных конкурентных преимуществ:

  • Широкий эксплуатационный диапазон

Это идеальное приспособление для плавной перекачки/откачки абразивных, газосодержащих, жидких и вязких веществ с наличием твердых микропримесей, волокнистых материалов и химически агрессивных смесей, что позволяет использовать насос, как при транспортировке природных ресурсов, так и для подачи пищевых продуктов.

  • Подлинное немецкое качество

Насосные устройства Netzsch заслужили отличную оценку пользователей за прочность и долговечность, надежную работу даже в сложных условиях, высокую ремонтопригодность и низкую энергоемкость.

  • Доступная стоимость

Не только солидные организации, но и начинающие частные предприниматели могут купить винтовые насосы по вполне адекватным ценам. Покупка передового насосного оборудования от немецкого производителя — рентабельное капиталовложение в любое производство!

  • Функциональная безопасность

Высокая технологичность насоса Netzsch любого типа гарантирует при его правильном использовании максимальный уровень безопасности.

На сайте промышленного оборудования dmliefer.ru представлены все типоразмеры насосов Netzsch с подробной информацией о каждой модели.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Осень – время делать добро вместе с «Макдоналдс»
13.11.2018 17:56
В Краснодаре в минувшие выходные прошел благотворительный праздник - «МакХэппи День».
УК «Ветроэнергетика» и правительство Ставропольского края подписали соглашение о сотрудничестве
13.11.2018 17:54
Соглашение определяет принципы сотрудничества по проработке и реализации проектов строительства ветропарков на территории региона
«Ростелеком» в Адыгее поддержал День народного единства и Всероссийскую акцию «Ночь искусств»
07.11.2018 16:44
«Ростелеком» выступил партнером торжеств в честь Дня народного единства и Всероссийской акции «Ночь искусств» в Майкопе
Дядя Витя уходит с ТНТ4 на пике популярности
30.10.2018 14:57
Ведущий опозорит звёзд в последний раз
Ростелеком представил ультрабыструю геоаналитическую платформу РусГис
29.10.2018 16:09
В новом поколении геоаналитической платформы РусГИС скорость развертывания и загрузки пространственных данных возросла в 10 раз