Меню сайта

"Радионяня" – отличный подарок для активных родителей

Любой подарок прежде всего должен свидетельствовать об искренней заботе, желании доставить радость, быть нужным, полезным, а еще желательно неожиданным и оригинальным. Если вы выбираете подарок к рождению ребенка, всем этим требованиям полностью отвечает великолепное техническое изобретение с ласковым названием "радионяня". Те, кто уже пользовался таким устройством, говорят, что не могут себе представить, как можно без него обходиться. Обычная ситуация – родители уложили ребенка спать и находятся в другой комнате. При этом приходится постоянно прислушиваться, не проснулся ли в соседней комнате малыш, не плачет ли. А если работает телевизор, пылесос, стиральная машина, то приходится заглядывать в комнату ребенка каждые пару минут. "Радионяня" может следить за малышом самостоятельно. Это беспроводное устройство состоит из детского блока (передатчика) и родительского (приемника). Оно уловит малейшие движения, звуки в детской и передаст на родительский блок. Мама будет возле малыша, когда он еще не успеет расплакаться. Расстояние, на которое могут быть удалены блоки, – от 100 до 400 м, это зависит от модели. Достоинства этого портативного устройства очень быстро оценили потребители, и сегодня "радионяня" – незаменимый помощник в доме, где есть малыш. Вот только приобрести электронную няню сами молодые родители не всегда в состоянии. Ведь они должны позаботиться о приданом для малыша, а это большие расходы. Поэтому, как сообщили специалисты сайта www.babymonitor.ru, "радионяню" чаще всего покупают как подарок. Моделей бебиситтеров сегодня настолько много, что нетрудно выбрать подходящую по возможностям бюджета дарителя. Модели имеют разные функциональные объемы. Так, последние новинки-радионяни даже могут спеть малышу колыбельную голосом мамы. Есть модели с ночниками, которые включаются при возникновении в детской небольшого шума, или имеют на родительском блоке дисплей с подсветкой. Некоторые модели контролируют температуру помещения и подают сигнал, если она выходит за пределы нужного диапазона. Как хорошо, что дети бывают и у инженеров-изобретателей. Кому-то их них пришла в голову полезная идея - вмонтировать в корпус игрушки двустороннюю рацию. И теперь мы можем при помощи этого достижения радиоинженерии сделать жизнь молодых родителей более спокойной и комфортной. Такой подарок может стать самым желанным из всех, полученных молодыми родителями к рождению ребенка.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.