Меню сайта

Рации Kenwood tk 3000 что лучше, давайте разберемся

Бывает, что жизнь забрасывает на территорию, где мобильные операторы не могут обеспечить людей связью с помощью мобильного телефона или рации kenwood tk 3000. Это может быть лесной или горный массив, отдаленные водоемы, большие равнинные или пустынные пространства.

Даже находясь в зоне хорошего покрытия, не всегда целесообразно тратить деньги на разговоры по телефону. Например, отдыхая на даче, отправляя ребенка на прогулку, собираясь с друзьями на рыбалку, с группой – в поход. Тогда на выручку приходят портативные радиостанции. Среди них большой популярностью пользуются рации фирмы Kenwood.

Компания рации kenwood заявила миру о себе еще в 1946 году, вот ее станция kewnwood tk 3000 дав возможность покупать радиолюбительское оборудование и комплектующие части для него. Долгие годы развития сделали компанию лидером по производству высококачественных и доступных радиостанций Kenwood, поэтому сегодня совсем не удивляет факт высоких продаж этих устройств.

Отличным доказательством отменного качества всех моделей этого бренда является и то, что Великобритания и другие страны мира заключают с Kenwood договоры на поставку продукции для государственных учреждений. Не осталась в стороне и наша страна. Отличительной чертой раций марки Kenwood можно назвать периодическое обновление ассортимента с усовершенствованием качеств каждой модели в отдельности.

Изучив продукцию фирмы рации kenwood, можно смело приобретать любую модель портативного передающего устройства и быть уверенным в качестве связи, долговечности рации и в простоте эксплуатации. Можно попробовать в работе Kenwood TK-2000 VHF, конкурентоспособную модель среди бюджетных станций, обладающую надежностью и качеством.

Тонкий, простой, облегченный Kenwood TK-2000 VHF – это компактный радиопередатчик, который можно носить с собой постоянно. Он обладает эргономичной формой, что удобно и в эксплуатации, и в хранении. Вес рации составляет 205 граммов вместе с батареей.

Никогда не подведет и радиостанция Kenwood TK-3107, быстро обретшая популярность среди потребителей, ориентированных на бюджетную продукцию. При почти таких же параметрах, как у TK-2000 VHF, Kenwood TK-3107 весит больше – 395 граммов, но прекрасно ложится в руку и не создает дискомфорт при постоянном ношении.

Переносные рации kenwood tk 3000 VHF облачена в прочный, водонепроницаемый, пылезащитный симпатичный корпус. Он соответствует действующим экологическим стандартам, прекрасно выдерживает суровые условия и не выходит из строя ни при морозах в 30 градусов, ни при жаре в 60 градусов по Цельсию.

Недаром бренд Kenwood славится надежностью товаров, ведь и рация TK-3107 может похвастать корпусом с такими же эксплуатационными характеристиками, но дизайн у нее несколько иной.

Станция kenwood tk 3000 VHF обеспечивает пользователей чистым и громким звуком даже в окружении шума и гула. Не хуже работает и модель TK-3107. Компания Kenwood использует свои проверенные временем наработки в сфере аудио для того, чтобы оптимизировать частотные компоненты голоса так, что звук получается выше различного окружающего шума. Усовершенствованная функция шумоподавления дает четкость звука и низкий уровень искажения.

Обе модели имеют функциональные программируемые кнопки, позволяющие настроить радиостанцию с учетом индивидуальных требований потребителя. Рация kenwood tk 3000 VHF оснащена 16 каналами и имеет выходную мощность 5 Вт, как и модель TK-3107. Вот только рации kenwood tk 3000 работает в частотном диапазоне 136-174 МГц, а TK-3107 – в частотном диапазоне 430-480 МГц.

Радиостанция Kenwood tk 3000 VHF оборудована функцией VOX (включение на передачу голосом), функцией приоритетного сканирования, клонирования, есть возможность разноса частот приема и передачи.

Рации kenwood tk 3000 VHF имеет сигнализацию о разряде аккумулятора, кстати, работает на ионно-литиевом аккумуляторе, который заряжается за три часа. Модель оснащена режимом сохранения энергии, блокировкой передачи на занятом канале. Радиостанция поставляется пользователю вместе с антенной, аккумулятором, зарядным устройством и клипсой для крепежа на одежду. Естественно, имеется инструкция по эксплуатации.

Рации Kenwood TK-3107 комплектуется практически так же. Она может бесперебойно работать в режиме приема или передачи данных 3 часа, а в режиме ожидания - до 40 часов, не требуя смены батареи или дополнительной подзарядки. Рация имеет высокое качество звука и большой громкоговоритель, помогающий передавать точно и чисто тембр голоса человека.

Портативная рации Kenwood TK-3107 выполнена в соответствии с военными стандартами, позволяет подключать гарнитуру и, как рация kenwood tk 3000 VHF, оснащена функцией VOX, функцией энергосбережения. Обе радиостанции можно использовать в самых разных целях.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Нападавшие на водителя Volkswagen Tiguan сдались краснодарской полиции
21.02.2017 20:56
В отношении одного из молодых людей возбудили уголовное дело
Более 3 млрд рублей на выплаты за третьего ребенка выделили на Кубани
21.02.2017 20:21
28 тысяч семей каждый месяц получают материальную поддержку из бюджета края
Отравленные собаки умирали в страшных муках в пригороде Краснодара
21.02.2017 19:11
В дачном поселке живодеры рассыпали на улице яд
Спасатели предупреждают жителей Кубани о сильных ливнях
21.02.2017 18:30
На территории Краснодарского края объявлено экстренное предупреждение
Парень украл у своей девушки бензокосилку, продал ее и выкупил обратно
21.02.2017 18:00
Романтическо-криминальная история произошла в Гулькевичском районе 
50 килограммов героина нашли в автомобиле в Новороссийске
21.02.2017 17:21
Крупная партия наркотиков была изъята у приезжего из другого региона
Двухприцепная фура перекрыла движение трамваев в обе стороны
21.02.2017 17:06
Дорожный инцидент произошел в Западном округе Краснодара 
Жуткие пожелания оставили вандалы на припаркованной иномарке в Краснодаре
21.02.2017 16:44
Разрисованная баллончиками машина колесила по краевому центру