Меню сайта

Развитие технологии ГЛОНАСС в области общественного транспорта в Рязани

Ежедневно в сеть выбрасываются десятки (если не сотни) новых приложений. Конечно, процент, предназначенный для пользователей ОС Android невелик, однако многим владельцам смартфонов не помешает небольшая помощь для лучшего ориентирования в программных дебрях. Итак…

Что новенького для «Андроида»?

Есть книги, которые будут оставаться актуальными всегда (ну, или почти всегда). Сложно представить себе, к примеру, закат эпохи кулинарных пособий. Разве что человечество в целях экономии ресурсов перейдёт на синтезируемую специальными аппаратами биомассу со всеми необходимыми белками, жирами, углеводами и микроэлементами. Интерес человека к миру снов также будет сохраняться до тех пор, пока учёные не найдёт способа этого самого сна избегать. А пока сонники пользуются заслуженной популярностью.

Совсем недавно для Android вышла бесплатная программа на русском языке «Сонник». И вот появилась платная версия приложения - как всегда, намного более удобная и подробная. Самым главным отличием стоит назвать базу - в новом «Соннике» разработчики разместили сразу десять книг, среди которых особого внимания заслуживают австрийский сонник, сонник Миллера, сонник по Фрейду, сонник Хассе и сонник Ванги. Пользователь при желании может отправить значение сна по электронной почте или sms. Ещё более любопытная функция этой программы для кпк - возможность сохранения истории сновидений. Как обрадовались бы художники и писатели прошлого, черпавшие в снах вдохновение!

Играть повсюду и везде!

Играть и всё, и никаких таких гвоздей - вот лозунг, актуальный не только для автора этого текста, но и для многих пользователей смартфонов/КПК. Всем, в ежедневном расписании которых присутствуют пункты:
- скачать программы для android
- оторваться по полной! - стоит обратить внимание на SHADOWGUN. SHADOWGUN - это визуально привлекательный шутер, в геймплее которого нашлось место и для тактических элементов. Сюжет игрушки отправляет нас в 2350 год. Футуристическое будущее служит фоном для истории профессионального наёмника Джона Слейда, которому поручено очень ответственное задание - обезвредить учёного Эдгара Саймона. Этот генетик в своих экспериментах давно перешёл ту грань, за которой кончается наука и начинается концентрированное зло.

Противники в SHADOWGUN разнообразны: это и всевозможные генетически изменённые гуманоиды, разные киборги и мутанты. В напряжённых битвах вам будет помогать верный напарник. Также внушает уважение и арсенал, в который входят «стволы» разной степени навороченности.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Знаменитый болельщик Дядя Миша ждет паспорт
25.03.2017 09:01
Пока самый главный футбольный фанат живет в съемном жилье
Сыр с голубой плесенью уничтожили на Кубани
25.03.2017 08:15
Санкционный продукт попал на прилавки в Крымском районе
В России упал интерес к истории ВОВ
25.03.2017 07:30
К такому выводу пришли эксперты Левада-центра

Строящемуся дому в Адлере строители добавили лишний этаж
24.03.2017 20:45
«Забывчивость» рабочих пользователи соцсетей объяснили пропажей паспорта объекта
Зараженные продукты обнаружили на турецком судне в порту Новороссийска
24.03.2017 20:10
Карантинный объект был выявлен в запасах продовольствия для экипажа

Краснодарцы выйдут на субботник в Фестивальном микрорайоне
24.03.2017 19:29
Мероприятие по наведению порядка организует общественное движение «За Бульвар Дальний»
На выходных в Краснодарском крае испортится погода
24.03.2017 18:39
25 марта на Кубани пройдут кратковременные дожди, 26 марта осадки усилятся
В Анапе нашли пропавшего школьника
24.03.2017 18:15
11-летний мальчик ушел из дома 23 марта