Меню сайта

Ремонт в квартире за счет банковского кредита: новая услуга на финансовом рынке

Смета на предстоящий ремонт готова поставить в тупик даже самого спокойного человека – огромные расходы на покупку отделочных материалов и работы по благоустройству часто превосходят ту сумму, которую планировалось потратить на обновление интерьера. С другой стороны, отказываться от первоначальных планов, всячески уменьшая объем работ, - значит не получить желаемых результатов и не решить имеющихся проблем. Поэтому все больше наших сограждан обращаются за потребительским банковским кредитом, получить который можно на достаточно выгодных условиях, приемлемых для среднестатистического потребителя.

Составляя заявление на получение кредитных средств, соискатель нередко знает о своих возможностях меньше, чем про доверительное управление ликвидными финансовыми активами, что может вызвать отдельные недоразумения и проблемы, во время действия договора кредитования. Прежде всего, стоит знать, что кредит на ремонт квартиры относится к нецелевым, и отчитываться по расходу средств вам не придется. Срок кредитования, который обычно предлагают все банки, составляет до 5-ти лет, с возможностью досрочного погашения, но последняя опция предоставляется не всегда, поэтому ее наличие следует уточнять дополнительно.

К соискателю на получение кредита на ремонт недвижимости предъявляются стандартные требования – приемлемые для тех, кто имеет стабильный доход и прозрачные намерения. Паспорт, справка о доходах членов семьи, копия трудовой книжки и заполненное заявление – необходимый минимум, который запрашивает банк, для принятия решения по конкретной кандидатуре. В некоторых случаях, если сумма кредита сравнительно велика, может потребоваться предоставление дополнительных справок и бумаг. Условия кредитования одинаковы для всех заемщиков, даже если место вашей работы - паевой депозитный инвестиционный фонд или соседнее отделение банка, и вы четко представляете себе механизм действия договора кредитования.

В случае, если ваши планы на ремонт жилья отличаются наполеоновским размахом, и стандартной суммой нецелевого кредита не обойтись, воспользуйтесь предложением тематического кредита, выделяемого именно на ремонт жилья. Его предоставляют не все банки, поэтому придется потратить время на поиск учреждения, готового сотрудничать по данному направлению. Суммы здесь больше, условия – лояльнее, но оформление – сложнее, хотя, при грамотной организации работы банка, оно не займет много времени.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте. 
В честь Дня Победы звонки и телеграммы однополчанам - бесплатно
03.05.2017 18:08
В честь Дня Победы «Ростелеком» традиционно дарит ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны возможность бесплатно пообщаться с однополчанами, родными и близкими в других городах России и ближнего зарубежья
Финал корпоративного фестиваля «Факел»  ПАО «Газпром» пройдет в Сочи
02.05.2017 13:00
С 13 по 20 мая 2017 года в Сочи (Красная Поляна) пройдет финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром».