Меню сайта

Ремонт в квартире за счет банковского кредита: новая услуга на финансовом рынке

Смета на предстоящий ремонт готова поставить в тупик даже самого спокойного человека – огромные расходы на покупку отделочных материалов и работы по благоустройству часто превосходят ту сумму, которую планировалось потратить на обновление интерьера. С другой стороны, отказываться от первоначальных планов, всячески уменьшая объем работ, - значит не получить желаемых результатов и не решить имеющихся проблем. Поэтому все больше наших сограждан обращаются за потребительским банковским кредитом, получить который можно на достаточно выгодных условиях, приемлемых для среднестатистического потребителя.

Составляя заявление на получение кредитных средств, соискатель нередко знает о своих возможностях меньше, чем про доверительное управление ликвидными финансовыми активами, что может вызвать отдельные недоразумения и проблемы, во время действия договора кредитования. Прежде всего, стоит знать, что кредит на ремонт квартиры относится к нецелевым, и отчитываться по расходу средств вам не придется. Срок кредитования, который обычно предлагают все банки, составляет до 5-ти лет, с возможностью досрочного погашения, но последняя опция предоставляется не всегда, поэтому ее наличие следует уточнять дополнительно.

К соискателю на получение кредита на ремонт недвижимости предъявляются стандартные требования – приемлемые для тех, кто имеет стабильный доход и прозрачные намерения. Паспорт, справка о доходах членов семьи, копия трудовой книжки и заполненное заявление – необходимый минимум, который запрашивает банк, для принятия решения по конкретной кандидатуре. В некоторых случаях, если сумма кредита сравнительно велика, может потребоваться предоставление дополнительных справок и бумаг. Условия кредитования одинаковы для всех заемщиков, даже если место вашей работы - паевой депозитный инвестиционный фонд или соседнее отделение банка, и вы четко представляете себе механизм действия договора кредитования.

В случае, если ваши планы на ремонт жилья отличаются наполеоновским размахом, и стандартной суммой нецелевого кредита не обойтись, воспользуйтесь предложением тематического кредита, выделяемого именно на ремонт жилья. Его предоставляют не все банки, поэтому придется потратить время на поиск учреждения, готового сотрудничать по данному направлению. Суммы здесь больше, условия – лояльнее, но оформление – сложнее, хотя, при грамотной организации работы банка, оно не займет много времени.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Кубанские пенсионеры в 2017 году станут беднее
21.01.2017 19:40

По прогнозам, размер реальной пенсии будет сокращаться на 0,5 процента в год

В целебном источнике в Приморском парке в Сочи кончилась вода
21.01.2017 18:21
Местные жители предполагают, что всю  минералку выпили КВН-щики
«Грачи» прилетели на Кубань
21.01.2017 16:33
Экипажи обновленных штурмовиков Су-25СМ3 провели тренировку в Краснодарском крае
Стало известно, кто пилотировал самолет, разбившийся в 1942 году у побережья Адлера
21.01.2017 15:30
Обломки военного бомбардировщика были найдены на месте недавней катастрофы Ту-154
50-летние березы спиливают в Краснодаре на улице Тюляева
21.01.2017 14:29
На месте деревьев появятся торговые павильоны, считают местные жители
Сундук с нацистской символикой и черепами неизвестных существ нашли в Адыгее
21.01.2017 13:26
Археологи считают, что за инопланетян мистики Третьего рейха приняли баранов
«Богатырь» из Сочи стал финалистом международного конкурса
21.01.2017 12:17
Отель-победитель Russian Hospitality Awards 2016 определят жюри и статистика бронирования мест
Список наркотических препаратов стал длиннее
21.01.2017 11:49
Постановление о расширении перечня опасных препаратов подписал премьер-министр РФ