Меню сайта

Ремонт в квартире за счет банковского кредита: новая услуга на финансовом рынке

Смета на предстоящий ремонт готова поставить в тупик даже самого спокойного человека – огромные расходы на покупку отделочных материалов и работы по благоустройству часто превосходят ту сумму, которую планировалось потратить на обновление интерьера. С другой стороны, отказываться от первоначальных планов, всячески уменьшая объем работ, - значит не получить желаемых результатов и не решить имеющихся проблем. Поэтому все больше наших сограждан обращаются за потребительским банковским кредитом, получить который можно на достаточно выгодных условиях, приемлемых для среднестатистического потребителя.

Составляя заявление на получение кредитных средств, соискатель нередко знает о своих возможностях меньше, чем про доверительное управление ликвидными финансовыми активами, что может вызвать отдельные недоразумения и проблемы, во время действия договора кредитования. Прежде всего, стоит знать, что кредит на ремонт квартиры относится к нецелевым, и отчитываться по расходу средств вам не придется. Срок кредитования, который обычно предлагают все банки, составляет до 5-ти лет, с возможностью досрочного погашения, но последняя опция предоставляется не всегда, поэтому ее наличие следует уточнять дополнительно.

К соискателю на получение кредита на ремонт недвижимости предъявляются стандартные требования – приемлемые для тех, кто имеет стабильный доход и прозрачные намерения. Паспорт, справка о доходах членов семьи, копия трудовой книжки и заполненное заявление – необходимый минимум, который запрашивает банк, для принятия решения по конкретной кандидатуре. В некоторых случаях, если сумма кредита сравнительно велика, может потребоваться предоставление дополнительных справок и бумаг. Условия кредитования одинаковы для всех заемщиков, даже если место вашей работы - паевой депозитный инвестиционный фонд или соседнее отделение банка, и вы четко представляете себе механизм действия договора кредитования.

В случае, если ваши планы на ремонт жилья отличаются наполеоновским размахом, и стандартной суммой нецелевого кредита не обойтись, воспользуйтесь предложением тематического кредита, выделяемого именно на ремонт жилья. Его предоставляют не все банки, поэтому придется потратить время на поиск учреждения, готового сотрудничать по данному направлению. Суммы здесь больше, условия – лояльнее, но оформление – сложнее, хотя, при грамотной организации работы банка, оно не займет много времени.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Итоги конкурса детского творчества «Дети рисуют мир»
20.06.2017 13:25
Определились победители по восьми регионам ЮФО и СКФО в трех возрастных категориях: дети до 8 лет, дети 9-12 лет, дети 13-17 лет. 
Елена Летучая примет участие во всероссийском образовательном проекте En+ Group «Заповедная смена» на Кавказе
20.06.2017 13:04
19 июня стартовала образовательная экспедиция «Сочи, в рамках которой кубанские  школьники будут изучать флору и фауну заповедника и работу Международного сочинского аэропорта. 
Конкурс от "Метрополис"
19.06.2017 15:38
Положение о проведении конкурса детской фотографии
В Темрюке отметили День России вместе с «Ростелекомом»
14.06.2017 13:49
В день праздника телеком-оператор развернул в центре города зону бесплатного беспроводного доступа в интернет
Вице-президентом – директором макрорегионального филиала «Юг» назначен Денис Лысов
13.06.2017 16:10
Ранее девять лет возглавлял филиал МТС в Ростовской области
Детские праздники будут проходить в Мегацентре «Красная Площадь» в Краснодаре весь июнь
08.06.2017 09:52
Мегацентр «Красная Площадь» в Краснодаре приглашает принять участие в воскресных детских праздниках, которые продлятся весь июнь
Спутниковый контроль – эффективное решение для сокращения расходов на спецтехнику
06.06.2017 13:20
Система позволяет объективно анализировать работу каждой машины