Меню сайта

Ремонт в квартире за счет банковского кредита: новая услуга на финансовом рынке

Смета на предстоящий ремонт готова поставить в тупик даже самого спокойного человека – огромные расходы на покупку отделочных материалов и работы по благоустройству часто превосходят ту сумму, которую планировалось потратить на обновление интерьера. С другой стороны, отказываться от первоначальных планов, всячески уменьшая объем работ, - значит не получить желаемых результатов и не решить имеющихся проблем. Поэтому все больше наших сограждан обращаются за потребительским банковским кредитом, получить который можно на достаточно выгодных условиях, приемлемых для среднестатистического потребителя.

Составляя заявление на получение кредитных средств, соискатель нередко знает о своих возможностях меньше, чем про доверительное управление ликвидными финансовыми активами, что может вызвать отдельные недоразумения и проблемы, во время действия договора кредитования. Прежде всего, стоит знать, что кредит на ремонт квартиры относится к нецелевым, и отчитываться по расходу средств вам не придется. Срок кредитования, который обычно предлагают все банки, составляет до 5-ти лет, с возможностью досрочного погашения, но последняя опция предоставляется не всегда, поэтому ее наличие следует уточнять дополнительно.

К соискателю на получение кредита на ремонт недвижимости предъявляются стандартные требования – приемлемые для тех, кто имеет стабильный доход и прозрачные намерения. Паспорт, справка о доходах членов семьи, копия трудовой книжки и заполненное заявление – необходимый минимум, который запрашивает банк, для принятия решения по конкретной кандидатуре. В некоторых случаях, если сумма кредита сравнительно велика, может потребоваться предоставление дополнительных справок и бумаг. Условия кредитования одинаковы для всех заемщиков, даже если место вашей работы - паевой депозитный инвестиционный фонд или соседнее отделение банка, и вы четко представляете себе механизм действия договора кредитования.

В случае, если ваши планы на ремонт жилья отличаются наполеоновским размахом, и стандартной суммой нецелевого кредита не обойтись, воспользуйтесь предложением тематического кредита, выделяемого именно на ремонт жилья. Его предоставляют не все банки, поэтому придется потратить время на поиск учреждения, готового сотрудничать по данному направлению. Суммы здесь больше, условия – лояльнее, но оформление – сложнее, хотя, при грамотной организации работы банка, оно не займет много времени.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Уборщица сдавала квартиры, которые убирала
26.03.2017 18:40
20-летняя жительница Новороссийска была сотрудницей клининговой компании
Митингующих сторонников Навального задержали в Краснодаре
26.03.2017 17:16
Участники антикоррупционного митинга нарушили закон о проведении несогласованных мероприятий 
Независимых журналистов не пустили на акцию, организованную администрацией Краснодара
26.03.2017 17:03

Мероприятие провели городские власти и представители партии «Молодая гвардия»

Фура влетела в бетонное ограждение под Новороссийском
26.03.2017 16:46
О случившемся рассказали свидетели ДТП
Детей нужно планировать считают большинство россиян
26.03.2017 15:40
И государство в этот процесс вмешиваться не должно
За взятую без спроса  бензопилу мужчины могут отправиться на 6 лет в тюрьму
26.03.2017 14:40
Задержанные использовали инструмент и вернули его на место
Автомобиль сгорел дотла во дворе многоэтажки
26.03.2017 12:40
Об инциденте рассказали пользователи соцсетей