Меню сайта

Репетиторы из Москвы и Питера для жителей Кубани

Далеко не все жители Краснодарского края знают о существующей возможности заниматься с репетиторами из Москвы и Санкт-Петербурга. Для того чтобы прояснить ситуацию, предлагаем ознакомиться с данной статьей, в которой будет подробно описана информация о том, как реализовать эту возможность, и какие выгоды она принесет каждому жителю Кубани.

Виртуальная Академия: альтернативное обучение на высшем уровне

Представляем сайт компании Виртуальная Академия, который предоставляет услуги репетиторов из Москвы и Санкт-Петербурга на самых выгодных условиях. Для жителей Московской и Ленинградской областей этот ресурс организовывает очные занятия с лучшими преподавателями этих регионов. Однако существует и другое направление работы сайта, позволяющее пользоваться услугами репетиторов официальной и культурной столиц нашей страны всем жителям РФ, без исключения. Речь идет о возможности виртуального обучения, которое не имеет географических границ. Приведем те условия, на которых репетиторы из Москвы и Питера проводят свои онлайн занятия с каждым желающим, включая жителей бескрайнего Краснодарского края:

- Простая и доступная система поиска преподавателей, позволяющая в считанные минуты подобрать оптимальный вариант по времени проведения уроков, квалификации преподавателя, а также количеству учеников в виртуальном классе.

- Удобный и вместительный интерфейс, позволяющий не просто общаться с преподавателем в режиме онлайн, но также передавать графические и текстовые изображения, сохранять записи уроков для последующего повторения, создавать конференции для групп учеников, а также принимать большие объемы информации в форматах PDF и Power Point.

- Сравнительно невысокие расценки за занятия, стоимость которых не превышает расценок на очные занятия кубанских репетиторов.

- Гарантия качества преподавания, обеспеченная администрацией сайта, которая курирует действия каждого преподавателя, предоставляющего свои услуги через Виртуальную Академию.

Теперь каждый житель Кубани может получить хорошее образование по русскому языку и математике, не покидая собственного дома или квартиры. Все, что для этого потребуется, это получение доступа к интернету и большое желание учится и добиваться поставленной жизненной цели. Таким образом доступ к интернету и технологические новинки позволяют преодолевать границы между регионами и устраняют любые преграды.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.