Меню сайта

Ресторан «Старый город» – радость гурманов

В красивом старинном здании на Измайловском шоссе всегда рады посетителям. С полудня и до полночи каждый, пришедший в ресторан «Старый город», может рассчитывать на то, что его накормят, напоят, разве что спать не уложат. Внутри здания по-домашнему уютно, имеется несколько залов, а также отдельные кабинеты, отгороженные от остального пространства. В любом случае, персонал поможет подобрать столик, наиболее подходящий персональным запросам гостей.

Приятно радует глаз интерьер обстановки: уникальные панно-барельефы, отображающие колоритные старинные города, изумительные искусственные водопады, услаждающие слух журчанием водяных потоков, великолепные живые растения, прекрасно дополняющие дизайн помещений. Каждый элемент располагает к отдыху и наслаждению шедеврами кулинарии. Среди такого великолепия можно и юбилей отпраздновать, и свадьбу сыграть. Причем, администрация ресторана принимает заказы на организацию мероприятий «под ключ», начиная от поиска тамады и заканчивая наймом транспорта.

Главное достоинство этого заведения все же кухня, чего только не предложат гостям кулинары, тут и мясные блюда, приготовленные на мангале, и собственная выпечка. Чего стоят одни только хачапури и кутабы, приготовленные по оригинальным рецептам. Огромный выбор салатов, холодных и горячих блюд. Некоторые блюда в Москве отведать можно только в «Старом городе», дополнят трапезу коллекционные вина. А почитателям пива предложат большой ассортимент этого напитка, такой же большой выбор может предложить разве что пивной ресторан "Штирлиц", что находится возле ВДНХ. В будние дни в «Старый город» частенько забегают офисные работники, которых привлекает бизнес-ланч всего за 180 р., вкусный и питательный.

Персонал ресторана необычайно приветлив к гостям. Здесь ощущается настоящая забота о клиентах: машину можно пристроить на бесплатной стоянке, предусмотрен заказ блюд «на вынос», что особенно хорошо, если требуется организовать романтический ужин для двоих в домашней обстановке или на природе.

Ресторан «Старый город» не зря полюбился многим семьям, здесь часто устраивают детские мероприятия с привлечением воспитателей или аниматоров, в то время, как взрослые имеют возможность пообщаться в соседнем зале, не отвлекаясь ежеминутно на «цветы жизни». Ежедневно с семи вечера и до закрытия гости могут наслаждаться чудесной музыкой. В летний период шашлык готовят на открытом воздухе, мангал расположен на уютной веранде.

Администрация ресторана проявляет лояльность к своим клиентам, здесь всегда рады, если есть возможность, пойти на индивидуальные условия обслуживания. Такое отношения и послужило фактором постоянного роста популярности ресторана. Ежедневно количество постоянных посетителей растет.

 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
«Ростелеком» приглашает на «Робофест-Юг» в Краснодаре
12.12.2017 12:53
Робототехнический фестиваль «Робофест-Юг» проходит в Краснодаре 12 и 13 декабря с 10.00 до 18.00 в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг»
 «Ростелеком» организовал в Адыгее урок по безопасности в интернете для детей
07.12.2017 14:00
На встрече рассказали о способах защиты устройства ребенка от негативного влияния интернет-ресурсов, ограничения доступа к подозрительному контенту
Motorsport.tv и «Ростелеком» запускают конкурс для поклонников гонок
27.11.2017 10:16
«Ростелеком» и телеканал Motorsport.tv проведут конкурс для абонентов телекоммуникационной компании и разыграют 4K телевизор