Меню сайта

Российская косметика: преимущества для покупателей

В течение долгого времени косметика импортного производства была бесспорным лидером продаж в России. Большая часть потребителей обосновывала это тем, что косметика отечественного производителя уступает в качестве зарубежным аналогам. Однако, сейчас ситуация меняется в другую сторону.

Для значительной части российских производителей косметики отечественный рынок является единственным, и поэтому на него поставляется самая лучшая продукция. А в условиях жесткой конкуренции российская косметика просто не может себе позволить допустить хоть один промах.

Все передовые тенденции, от упаковки до активных веществ, сразу же появляются в России. Это позволяет производителям в самые короткие сроки достичь невероятных результатов. Российский косметический рынок растет и развивается быстрыми темпами. Динамика доверия к косметике отечественного производства очень ощутима на рынке средств по уходу за волосами.

Магазины профессиональной косметики для волос сегодня предлагают огромнейший выбор шампуней, кондиционеров, бальзамов, а также, пенок, лаков, гелей и муссов. Их можно подобрать с учетом типа волос и их состояния. Волосы, ослабленные окрашиванием или завивкой, требуют особого ухода и применения щадящих компонентов. Для тонких волос есть специальные средства, увеличивающие их объем и пышность, а для ослабленных и тусклых – витаминные комплексы.

Безграничные возможности салонного стайлинга в домашних условиях предоставляет отечественная серия "Прелесть Professional".  Средства этой марки помогут в домашних условиях создать неповторимый образ, как делают это мастера салонов красоты.

"Прелесть Professional" – это высокое качество продукции; длительная фиксация, без эффекта склеивания, с удобным распылением; комплексный подбор средств, которые позволяют самостоятельно создавать салонные прически; деликатное воздействие на кожу головы.

Вредная экология, нездоровая пища, дефицит витаминов и минералов в рационе отражаются на состоянии наших волос. Если еще добавить сюда частую сушку горячим феном и применение средств для укладки, то станет понятно, почему большинству женщин просто необходима профессиональная косметика для волос для ежедневного ухода. Ведь именно профессиональные средства способны сохранить здоровье волос, природную мягкость, шелковистость и блеск.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.