Меню сайта

"Ростелеком" предоставил услуги видеоконференцсвязи для межрегиональной конференции по проблемам нефрологии

"Ростелеком" стал партнером Межрегиональной общественной организации нефрологических пациентов "НЕФРО-ЛИГА" (МООН "НЕФРО-ЛИГА") и принял участие в организации и проведении однодневной межрегиональной конференции по проблемам нефрологии, приуроченной к 14 марта – "Всемирному дню почки". "Ростелеком" предоставил организаторам конференции собственные студии одновременно в десяти городах России – Москве, Воронеже, Ижевске, Калининграде, Краснодаре, Мурманске, Новосибирске, Самаре, Томске и Якутске, а также осуществил возможность общения всех участников мероприятия в формате видеоконференцсвязи. В мероприятии приняли участие представители Министерства здравоохранения Российской Федерации, региональных минздравов, известные эксперты по проблемам нефрологии, высококвалифицированные российские врачи, преподаватели, а также пациенты московских и региональных клиник. В ходе прямых включений из регионов участники конференции прослушали доклады и выступления специалистов, а также смогли обсудить нерешенные проблемы в нефрологии, которые приводят пациентов к тяжелой инвалидности и ранней смерти. МООН "НЕФРО-ЛИГА" является общественным некоммерческой организацией, объединяющей инвалидов с хронической почечной недостаточностью, поддерживающих жизнь гемодиализом ("искусственная почка"), перитониальным диагнозом или перенесших операцию по трансплантации почки, а также пациентов в додиализной стадии. Сегодня в России именно "Ростелеком" обладает самой развитой инфраструктурой, уникальным опытом предоставления самых современных сервисов и специальных телеком-решений. Именно поэтому компания была выбрана телекоммуникационным партнером конференции. "Ростелеком" реализует социальные и благотворительные проекты на долгосрочной основе на всей территории Российской Федерации – от Калининграда до Сахалина. Собственная инфраструктура, телекоммуникационные ресурсы, большой спектр услуг позволяют компании эффективно решать проблемы как отдельных групп населения, так и более глобальные задачи в области здравоохранения, образования, спорта, культуры. "Ростелеком" не только предоставляет качественные услуги связи своим клиентам, но и активно содействует формированию стабильной социальной среды и повышению качества жизни в стране.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.