Меню сайта

Рынок недвижимости в Сочи

Последнее время рынок жилой и коммерческой недвижимости Сочи развивается стремительными темпами. Строятся новые гостиницы, дома отдыха, торговые, развлекательные центры. Немалый вклад в развитие инфраструктуры города внесли Олимпийские игры, подготовка к которым оказала существенное влияние на строительство жилых и коммерческих объектов, необходимых для привлечения зарубежных и отечественных туристов. Широкое развитие города привело к тому, что многие задумались о том, чтобы купить недвижимость в Сочи.

Чем богаче, перспективнее город, тем дороже недвижимость на рынке, вклад в которую может принести покупателю большую выгоду за счет развития бизнеса, привлечения российскихи зарубежных инвесторов.

Уже сейчас Сочи может похвастаться большим числом жителей, по данным сайта http://www.bn.ru/sochi/ население составляет 450 тысяч.

Купить недвижимость в Сочи хотят все больше людей. Особенно их привлекают загородные дома и квартиры на побережье Черного моря. Жаркий климат, теплые воды Черного моря, горнолыжный курорт зимой, развитие торговли, гостиничного бизнеса. Это и многое другое способствует потоку желающих приобрести различные объекты недвижимости города-курорта.

Во время прибытия большого количества туристов и гостей города, жители начинают активно зарабатывать деньги от сдачи своих жилищ в аренду. Сдача внаем домов, квартир - достаточно прибыльный вид деятельности этого курортного рая.

При покупке любой недвижимости в Сочи обязательно нужно внимательно изучить все предоставляемые продавцом или застройщиком документы, так как высокий спрос в этой сфере порождает большое число мошенников, готовых воспользоваться невнимательностью и неосведомленностью покупателя. Поэтому при возникновении каких-либо сомнений, лучше обратиться за помощью к хорошему юристу, сбережете нервы и деньги.

На данный момент, цены на жилье эконом-класса в Сочи составляет от 50 до 80 тысяч за квадратный метр, а цена аренды - от 20 до 45 тысяч рублей.

Многие специально приобретают такое жилье, для последующей сдачи внаем. При этом зарабатывают немалые деньги.

Недвижимость элит-класса доступна только людям с большим достатком. В связи с этим построено много коттеджей, элитных квартирных домов.

План проектирования города-курорта постоянно дополняется, расширяется все новыми объектами строительства, благодаря чему Сочи является одним из процветающих городов России.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
19 ноября в Краснодар приедет знаменитая «Кухня»
16.11.2017 14:41
9 ноября в Краснодаре в ДК Железнодорожников можно будет увидеть премьеру спектакля по мотивам любимого сериала «Кухня»
«Ростелеком» объявляет Год кино – максимум фильмов и сериалов за подключение телевидения и интернета
14.11.2017 15:47
При подключении «Интерактивного ТВ» и «Домашнего интернета» компания дарит возможность смотреть лучшее кино и сериалы в течение целого года
«Ростелеком» в Краснодаре научил студентов-связистов сварке оптики
13.11.2017 17:48
10 ноября в Учебном центре «Ростелекома» в Краснодаре прошла экскурсия для студентов 3-4 курсов Краснодарского колледжа электронного приборостроения
«Ростелеком» в Краснодаре организовал международную видеоконференцию по итогам Евразийского библиотечного интернет-форума
01.11.2017 14:52
Мероприятие состоялось в рамках международного проекта «Диалог национальных литератур» и объединило 3 страны-участницы
«Ростелеком» и Сбербанк обсудили развитие стратегического партнёрства на Юге
01.11.2017 14:51
В ходе встречи стороны в режиме открытого диалога обсудили вопросы будущего взаимодействия, возможности развития совместных проектов
Домашнее видеонаблюдение под ключ – умное решение от «Ростелекома»
30.10.2017 14:25
«Ростелеком» представляет новую услугу «Видеонаблюдение», которая поможет дистанционно контролировать происходящее у вас дома из любой точки мира
Техническим директором Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком» назначен Дмитрий Широков
25.10.2017 13:37
В этой должности он будет отвечать за дальнейшее развитие и эксплуатацию телекоммуникационной инфраструктуры компании в Краснодарском крае и республике Адыгея