Меню сайта

Снижены цены на CCFL-лампы IRISK DAIMOND PRO: экономия более 2000 рублей или 65%!

Одним из оптимально подходящих материалов для обустройства пространства на открытом воздухе является террасная доска. Ее также можно использовать для того, чтобы выложить полы в сауне или ванной комнате. Отдельно стоит отметить, что благодаря рифленой поверхности обеспечивается плотный контакт мокрой стопы с полом. Это исключает возможность случайного падения или скольжения.

С помощью такой доски можно сделать садовые площадки, дорожки, территорию вокруг бассейна не только привлекательной внешне, но и приятной для хождения, удобной и долговечной. Террасную доску изготавливают в двухстороннем виде, с одной стороны которой есть мелкие рифления («вельвет»), а с другой — крупные. В виде материалов для террасной доски используется дерево твердой породы (например, лиственница), или же сосна, прошедшая тщательную защитную обработку. На лаги можно уложить террасную доску двумя разными способами: обычным прямым или с использованием крепежа, которого видно не будет.

Если же вам необходимо спрятать всевозможные коммуникации, которые стали портить внешнюю обстановку с тех пор, как стали высокими темпами развиваться компьютерные технологии, совершенствоваться системы инженерного оборудования, но при этом оставить к ним свободный доступ, то наряду с террасной доской стоит грамотно использовать межпольное пространство. Создать его можно с использованием, так называемого, фальшпола. Создаются фальшполы, используя регулируемые опоры.

Система фальшпола имеет свободное пространство между черным полом и специальным напольным покрытием, которое предназначено специально для того, чтобы разместить в нем техническое коммуникации (воздухоотводы, водопроводные трубы, электрические и телефонные провода и многое другое).

Вследствие того, что технологии развиваются, а компьютеры распространяются повсеместно, возникает потребность в более комфортном комплексном размещении специальных систем жизнеобеспечения в помещениях. Так что сегодня фальшполы, наряду с террасной доской, используются не только в промышленных зданиях, но также и в банках, офисах, торговых учреждениях, аэропортах, музеях и прочих общественных заведениях, где важна не только безопасность и высокая технологичность, но также и эстетическая привлекательность. Фальшпол можно установить даже у вас дома. Это не потребует больших затрат.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Центры реабилитации для мужчин, избивающих жен и детей, могут появиться в России
18.01.2017 15:34
Об этом рассказал замглавы Министерства образования Вениамин Каганов 
Баран из Темрюкского района признан виновным в получении взятки
18.01.2017 14:57
Бывший инспектор подразделения государственной инспекции по маломерным судам Александр Баран признан виновным в получении взятки
На сайтах знакомств сидят семейные люди
18.01.2017 14:45
28% мужчин и 24% женщин здесь состоят в браке 
Мэрская скидка появилась в ресторане на Красной Поляне
18.01.2017 14:42

Анатолий Пахомов проверил заведения общепита на курорте

Экс-глава Новокубанского района осужден за превышение полномочий
18.01.2017 13:53
Роман Архипов отправится на 3 года в колонию общего режима
Селфи с Екатериной II можно сделать в музее имени Коваленко
18.01.2017 13:39
Сегодня, 18 января, стартует международная акция #MuseumSelfie, посвященная музейным экспонатам
ФАС проверит цены в российских аэропортах
18.01.2017 12:50
Федеральная антимонопольная служба намерена возобновить проверку цен в кафе российских аэропортов
Краснодарец хотел зарезать жену из-за переписки в соцсетях
18.01.2017 12:24
Мужчина приревновал супругу и накинулся на нее с охотничьим ножом