Меню сайта

Снижены цены на CCFL-лампы IRISK DAIMOND PRO: экономия более 2000 рублей или 65%!

Одним из оптимально подходящих материалов для обустройства пространства на открытом воздухе является террасная доска. Ее также можно использовать для того, чтобы выложить полы в сауне или ванной комнате. Отдельно стоит отметить, что благодаря рифленой поверхности обеспечивается плотный контакт мокрой стопы с полом. Это исключает возможность случайного падения или скольжения.

С помощью такой доски можно сделать садовые площадки, дорожки, территорию вокруг бассейна не только привлекательной внешне, но и приятной для хождения, удобной и долговечной. Террасную доску изготавливают в двухстороннем виде, с одной стороны которой есть мелкие рифления («вельвет»), а с другой — крупные. В виде материалов для террасной доски используется дерево твердой породы (например, лиственница), или же сосна, прошедшая тщательную защитную обработку. На лаги можно уложить террасную доску двумя разными способами: обычным прямым или с использованием крепежа, которого видно не будет.

Если же вам необходимо спрятать всевозможные коммуникации, которые стали портить внешнюю обстановку с тех пор, как стали высокими темпами развиваться компьютерные технологии, совершенствоваться системы инженерного оборудования, но при этом оставить к ним свободный доступ, то наряду с террасной доской стоит грамотно использовать межпольное пространство. Создать его можно с использованием, так называемого, фальшпола. Создаются фальшполы, используя регулируемые опоры.

Система фальшпола имеет свободное пространство между черным полом и специальным напольным покрытием, которое предназначено специально для того, чтобы разместить в нем техническое коммуникации (воздухоотводы, водопроводные трубы, электрические и телефонные провода и многое другое).

Вследствие того, что технологии развиваются, а компьютеры распространяются повсеместно, возникает потребность в более комфортном комплексном размещении специальных систем жизнеобеспечения в помещениях. Так что сегодня фальшполы, наряду с террасной доской, используются не только в промышленных зданиях, но также и в банках, офисах, торговых учреждениях, аэропортах, музеях и прочих общественных заведениях, где важна не только безопасность и высокая технологичность, но также и эстетическая привлекательность. Фальшпол можно установить даже у вас дома. Это не потребует больших затрат.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
На Кубани разбился насмерть мотоциклист на Yamaha
21.02.2017 11:35
Трагедия произошла 20 февраля в Лабинске
Парень, защищаясь от шпионов, ограбил рабочего из соседней квартиры
21.02.2017 11:25
Инцидент произошел на улице Шевченко в Краснодаре 
СМИ: В России могут ограничить расчеты наличными
21.02.2017 11:09
На уровне правительства обсуждение пока не выносилось
На строителя упал дверной проем с 15-го этажа в Краснодаре
21.02.2017 11:05
Осколки конструкции серьезного ранили рабочего
 Труп, объеденный дикими животными, нашли кубанские охотники
21.02.2017 10:45
Инцидент произошел в Отрадненском районе
Парень до смерти забил молотком пенсионера
21.02.2017 10:37
Перед этим злоумышленник пытался ограбить дом пострадавшего
В Сочи выбрали новый символ зимних Всемирных военных игр
21.02.2017 09:33
Право представить новый талисман получил посол предстоящих соревнований Михаил Галустян
Браконьеров могут лишить свободы
21.02.2017 09:26
Такое предложение выдвинуло МВД России