Меню сайта

Солнечные батареи - SOLBAT

Ежедневно мы слышим информацию о солнечных батареях. Но знаем ли мы почему они так популярны во многих европейских странах и с каждым днем становятся более востребованными у нас в России? Дело в том, что основным принципом работы этих изделий является возможность преобразования солнечной энергии в электрическую. Это позволяет отнести солнечные батареи к экологическим изделиям, что на сегодняшний день по настоящему ценно. Но это не единственное их преимущество. Они действительно бесшумны, эффективны, надежны и безопасны. Такие батареи практически не выходят из строя.

На сегодняшний день в Краснодарском крае существуют компании, которые занимаются производством и поставкой фотоэлектрических систем. И одной из самых перспективных можно назвать компанию «SOLBAT». Функционируя уже более 16 лет, они ответственно выполняют свою работу, при этом не забывают постоянно развиваться и совершенствовать качество своей продукции. Так они уже создали свои собственные серии: МСК и МСБ, которые успели понравиться потребителям не только в Краснодарском крае, но даже в самых далеких и труднодоступных уголках России.

Интерес потребителей к солнечным батареям неизменно растет. Это связано с тем, что многие загородные дома, фермерские хозяйства и базы отдыха не имеют централизованного электроснабжения, но нуждаются в подаче света. Решить возникшую проблему без труда может компания «SOLBAT». Она полагается исключительно на многолетний опыт, профессиональные качества своих сотрудников и знание ассортимента современного оборудования для автономных систем. С использованием солнечных батарей стоит забыть о перебоях в электроснабжении.

За долгие и плодотворные годы компанией «SOLBAT» было произведено и инсталлировано порядка 2 мвт. солнечных батарей! Вы только задумайтесь, как это много. Однако, здесь деятельность фирмы не прекращается. Специалисты «SOLBAT» не только заботятся о вашем спокойствии и кошельке, они еще и проводят консультации по целесообразности установки солнечных систем, а также по проектированию и расчетам необходимого количества, гарантийному обслуживанию и поставке оборудования.

«Иметь солнечные батареи - это не только действительно выгодно, но еще и престижно» - говорят потребители. А если у вас все еще остались нерешенные вопросы, то запомните , «SOLBAT» - лидер в области электроснабжения.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.