Меню сайта

Совет по инвестиционной миграции назначает главного исполнительного директора

ЖЕНЕВА, 25 ноября 2014 г. /PRNewswire/ -- Совет по инвестиционной миграции (IMC) – всемирная ассоциация, представляющая специалистов в области миграции – объявляет о назначении г-на Бруно Л'Экуаер (BrunoL'ecuyer) своим первым Главным исполнительным директором.
Г-н Л'Экуаер будет руководить секретариатом, подчиняющимся Совету управляющих и отвечающим за всю операционную деятельность IMC. Работая в тесном взаимодействии с Советом, он будет руководить процессами подготовки и реализации миссии, стратегии и целей IMC.
Д-р наук проф. Димитрий Коченов, занимающий должность Председателя совета управляющих, отметил следующее: "Поскольку IMC вступает в следующую фазу своего развития, назначение г-на Л'Экуаера на эту ключевую должность поможет нам кардинально продвинуться вперед в реализации наших стратегических инициатив, включая установление стандартов мирового уровня и взаимодействие с другими профессиональными объединениями, правительствами и международными организациями".
В свою очередь, г-н Л'Экуаер прокомментировал свое назначение следующим образом: "Профессиональная организация может быть успешной только в том случае, если она в действительности представляет своих заинтересованных участников и взаимодействует с ними. Я с удовольствием ожидаю совместной работы с Советом, нашими членами, широким профессиональным сообществом, правительственными организациями и всеми заинтересованными лицами для обеспечения того, чтобы IMC не только реагировал на потребности своего сектора, но и активно руководил им".
IMC будет способствовать информированию общества о проблемах, с которыми сталкиваются клиенты и органы власти в данной области, повышению качества образования, профессиональной компетентности и этики среди своих членов.
На протяжении последних пяти лет г-н Л'Экуаер являлся руководителем Отдела коммерческого развития одной из национальных ассоциаций финансового обслуживания, выполняя роль моста между правительством и отраслью. Он располагает большим деловым опытом и обширными профессиональными знаниями в управлении объединением организаций, оказывающих профессиональные услуги, и расширении его деятельности.
Информация об IMC
Совет по инвестиционной миграции (IMC) представляет собой всемирную ассоциацию специалистов, работающих в сфере иммиграции и получения гражданства за инвестиции, объединяя ведущих заинтересованных лиц в данной области и обеспечивая представленность этой отрасли. IMC устанавливает стандарты на мировом уровне и взаимодействует с другими профессиональными объединениями, правительствами и международными организациями в отношении инвестиционной миграции. IMC способствует информированию общества о проблемах, с которыми сталкиваются клиенты и органы власти в данной области, а также повышению качества образования, профессиональной компетентности и этики среди своих членов.
Более подробная информация о структуре, членах и руководстве Совета представлена на веб-странице: http://www.investmentmigration.org
Фотографию выступления г-на Л'Экуаера с речью на обеде для учредителей в отеле Fullerton (Сингапур) в присутствии Почетного премьер-министра Республики Мальта д-ра Джозефа Муската (JosephMuscat) можно найти здесь: http://www.investmentmigration.org/press-images
Источник: Investment Migration Council (IMC)
Контакты для СМИ:
Джейн Брэдвелл (Jane Bradwell), руководитель отдела по связям с общественностью
Тел.: +41 225331333
media@investmentmigration.org


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Краснодарцы устроили пикет из-за рэкета на рынке
25.02.2017 21:50
Предприниматели взбунтовались из-за угроз, что их ларьки сожгут
 Новороссийск из космоса сфотографировали на борту МКС
25.02.2017 20:50

Эффектное фото опубликовали в социальной сети

Две машины улетели с трассы на Кубани
25.02.2017 20:05
В результате происшествия обошлось без пострадавших
В Новороссийске  пропал 14-летний школьник
25.02.2017 19:22
Подросток не выходит на связь уже неделю
Военнослужащий развращал детей в Армавире
25.02.2017 18:07
Жертвами извращенца стали три подростка
Россияне взяли два золота на Военных играх в Сочи
25.02.2017 16:45
Атлеты стали первыми в спортивном ориентировании
Мужчина пропал без вести по дороге в Краснодарский край
25.02.2017 16:20
Алексей Якубенко ехал на Кубань из Сургута
Снегопад прогнозируют в горах Сочи
25.02.2017 15:13
МЧС объявило штормовое предупреждение