Меню сайта

Советы по выбору люстры

Выбор светильников для дома или квартиры является очень деликатным делом. Чаще всего покупатели руководствуются собственными предпочтениями, но при этом нужно помнить о том, что осветительные приборы должны вносить гармонию в общий интерьер, связывать в единое целое все его элементы. К тому же источники света должны быть не только красивыми, но и многофункциональными. Так как обычно люстры приобретаются на довольно долгий период, то к вопросу об их выборе нужно подходить ответственно.

Отличным помощником для потенциальных покупателей может стать сайт http://svet-lustr.ru, где можно не только ознакомиться с предлагаемым ассортиментом светильников, но и получить квалифицированную консультацию по их установке. Любая люстра должна быть безопасной, поэтому сразу необходимо уточнить все правила монтажа понравившейся модели. Дело в том, что в большинстве светильников используются довольно мощные лампы, которые при неправильной установке могут нанести вред потолочному покрытию или помещению в целом.

В интернет-магазине svet-lustr.ru можно выбрать люстру в классическом стиле, которая имеет наиболее торжественный вид благодаря многочисленным элементам декора из хрусталя, меди или латуни. Объем таких светильников достаточно велик, поэтому ими украшают просторные помещения с высокими потолками: гостиные или залы в загородных домах. Существует множество подвесных светильников с более простой конструкцией, предназначенных для обыкновенных городских квартир или невысоких комнат. Такие источники света прикрепляются к потолку при помощи шнуров или цепочек, а состоят они из нескольких плафонов, изготовленных из стекла, пластика, металла или ткани. Они идеально подчеркнут стиль интерьера в кухне, столовой или спальне.

СветЛюстр.ру также предлагает светильники для малогабаритных помещений. Для комнат с низкими потолками, помещений для детей и прихожих идеально подойдут припотолочные люстры. Источники света с такой конструкцией могут иметь самую разнообразную форму и расцветку. Интенсивность освещения зависит от способа размещения лампочек в люстре. Некоторые припотолочные люстры имеют плафоны, оснащенные функцией поворота. Это помогает подчеркивать необходимые элементы интерьера, а также усиливать эффект яркости освещения. Часто при установке люстр используют зеркальное полотно, которое закрепляется между светильником и потолком.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.