Меню сайта

Современное строительное оборудование для работы с арматурой и бетоном

Современные технологии строительства и используемое оборудование

Строительный бум во многом объясняется возможностью возводить большие здания быстро и качественно. Это существенно ускоряет возврат инвестиций, делает вложения в недвижимость более прибыльными. На строительных площадках все чаще используют современные технологии, привлекая к процессу возведения зданий инновационное оборудование, спецтехнику, сложные инструменты.

На многих крупных объектах используется сегодня бетон, этот пластичный материал позволяет создавать большие и малые архитектурные шедевры. Его применение характеризуется высокими темпами работы, приличной рентабельностью. Возводимые здания получаются современными, прочными и надежными, готовыми простоять более века. Упрощает применение бетона и расширяет возможности этого материала современное оборудование. Бетононасосы, различные виды опалубки, станки для резки и гибки арматуры, прогрева бетона при работе в зимний период – все это активно используют строители. Одним из ведущих поставщиков станков и оборудования является компания «РусИнСтрой», в ассортименте которой собственная продукция и модели других популярных производителей.

Станок для резки арматуры: быстро и качественно

Станок для резки арматурной сталиНа строительной площадке при использовании бетона всегда можно встретить большое количество арматуры. Сталелитейные компании выпускают ее мерной длины, а задача строителей и монтажников создать из нее сложный каркас. Для этого необходимы прутья не только различной толщины, но и длины. Современный станок для резки арматуры позволяет выполнять большое количество операций, позволяя формировать необходимое количество деталей нужного размера.

К преимуществам оборудования, используемого на строительной площадке, является его компактность и простота управления. Непродолжительная инструкция, пару пробных резов и станок для резки арматуры может использовать любой рабочий. Оборудование не занимает много места, а для транспортировки комплектуется колесами. Его легко можно перемещать по строительной площадке, освобождая место для работы монтажников или каменщиков.

Небольшая стоимость станка для резки арматуры и его мобильность позволяют отказаться от услуг предприятий по производству металлоконструкций, на которых производятся заготовки. Для складирования арматуры не нужно создавать специальную площадку, строить стеллажи. С помощью станка можно быстро нарубить необходимое количество заготовок и тут же пустить их в дело, не захламляя производственный участок.

Станок для гибки арматуры от компании «РусИнСтрой»

Гибочный станок для арматурыЗаготовки арматуры довольно часто необходимо изогнуть под определенным углом, ведь каркас современного здания сложен и требует массу деталей различной конфигурации. Поможет укомплектовать строительную площадку нужными деталями станок для гибки арматуры «РусИнСтрой», преимуществом которого является доступная цена, небольшие габариты и неприхотливость.

Нарубленные заготовки гнутся на станке быстро и аккуратно, для простого управления и более высокого уровня безопасности используется педальное управление. Высокая мощность двигателя позволяет справляться с различными классами арматуры разного диаметра. Использовать станок можно и при отрицательных температурах, его работоспособность проверена в самых суровых условиях.

Как работать с бетоном зимой

Станция для прогрева бетона в зимнее время КТПТО-80Единственным минусом практически любой марки бетона является невозможность использовать его при отрицательных температурах. Так как в нем содержится большое количество воды, то он замерзает гораздо быстрее, чем схватывается. В итоге конструкция получается похожей на замок из мокрого песка. Чтобы не допустить брак при строительстве необходимо либо укладывать бетон только в теплое время года, либо его греть. Для этого используется такое оборудование, как КТПТО-80 для прогрева бетона – именно этот агрегат позволяет увеличить сроки строительства, сделать заливку круглогодичной почти во всех климатических зонах страны.

Применение КТПТО-80 для прогрева бетона это отличная возможность отказаться от морозоустойчивых добавок. Их применение ведет к серьезному удорожанию, изменению свойств материала. Сложность использования добавок, неравномерность применения могут привести к негативным последствиям. Оборудования для прогрева бетона отличается простотой эксплуатации, надежностью, гарантирует качественный результат.

Подводя итоги можно сказать, что оборудование, производимое и поставляемое такими компаниями, как «РусИнСтрой», решает множество проблем строителей и делает их работу более рентабельной. Большой ассортимент станков различной мощности в разных ценовых категориях позволяет укомплектовать производственную площадку с минимальными затратами. Заказанное оборудование поставляется быстро, а научиться им пользоваться можно еще быстрее. Минимальные сроки окупаемости, надежность при использовании в самых суровых условиях делают работу с бетоном более рентабельной и эффективной.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При пожаре в Сочи заживо сгорел один человек
11.12.2016 10:11
Трагедия произошла поздно вечером 10 декабря
Федор Смолов может покинуть «Краснодар»
11.12.2016 09:13
По данным СМИ, футболист ведет переговоры с «Боруссией»
Поза «нога на ногу» вызывает паралич
11.12.2016 07:32
Ученые считают, что скрещивать ноги опасно для здоровья
Беспилотные фуры поедут из Москвы в Краснодар через полгода
10.12.2016 21:40
Принятые стандарты планируется распространить на все федеральные трассы России
Пятилетняя девочка выжила, вылетев из машины в Лабинске
10.12.2016 20:22
В страшном ДТП погибла мама малышки
В Красной Поляне выпало рекордное количество снега
10.12.2016 18:44
В горах складывается чрезвычайная ситуация
В Сочи должников будут ловить на дорогах и парковках
10.12.2016 17:40
Бюджет Сочи недополучил около миллиарда рублей
Стали известны личности погибших в жестком ДТП на Кубани
10.12.2016 17:05

В Темрюкском районе столкнулись ВАЗ-21099 и «Газель»