Меню сайта

Спецтехника нового поколения

Технологии современного строительства требуют применения особой спецтехники. Если раньше, достаточно строительной организации было иметь башенный кран, ряд самосвалов, экскаваторов и бульдозеров, то как показывает реальная обстановка на строительной площадке, сегодня этого недостаточно. В связи с появившимися высокими требованиями в отношении к технике, в настоящее время многие представители производственной части автопрома уже готовы предложить такие образцы, которые отвечают не только европейским стандартам, но обладают более широкими возможностями.

Например, активная продажа Тата оправдана наличием таких моделей, как «европлатформа», «Тата-шасси» и «КМУ», которые являются незаменимыми помощниками при любом строительстве. Так, посредством европлатформы на площадку доставляется строительный материал. Тата-шасси выполняет грузоперевозки длинномерных грузов, а КМУ – решает проблемы с погрузкой и доставкой одновременно. Главная особенность индийской техники заключается в компактности и оперативности. Такие машины могут выполнить работы даже в условиях малой площади, отведенной под строительную площадку, что довольно часто происходит во время реконструкций зданий или возведения новых где-нибудь в густонаселенном районе мегаполиса.

Сегодня массовая продажа Нурсан, турецкой спецтехники, также оправдана потребностями строительного рынка. Модельный ряд представлен автокранами, самосвалами, цементовозами, полуприцепами и прицепами, грузовиками разной тоннажности. Вряд ли какая строительная площадка может обойтись без услуг данной техники. Вся техника рассчитана на перевозку на дальние расстояния крупнотоннажных и длинномерных грузов. Главным отличием бренда «Нурсан» является наличие многоосевого шасси, что позволяет эффективно распределить груз по всему кузову с минимальным амортизационным эффектом. Кроме того, вся техника обладает высокой проходимостью, чем и обусловлено ее эксплуатация в самых труднодоступных для обычного транспорта местах.

Китайская компания Zoomlion является лидером по производству оборудования и техники для стройиндустрии не только в своей стране, продажа Зумлион производится в ряде стран, в том числе и в России и Украине. По мнению строителей, бульдозеры, автокраны, грейдеры, асфальтоукладчики, автобетононасосы и другие представители китайского автопрома под маркой бренда «Зумлион» являются одними из лучших, так как отвечают требованиям современных технологий строительства.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Ограбление иномарок в Краснодаре попало на видео
28.04.2017 10:55
Преступников разыскивает городская полиция
Финалисткой отборочного тура детского «Евровидения» стала девочка из Краснодара
28.04.2017 10:55
Глафира Леухина единственный представитель Кубани на международном конкурсе 
Подросток поднял ребенка за ноги и не удержал
28.04.2017 10:25
Несовершеннолетний парень обучал детей танцам 
Таксист оставил предсмертную записку в подъезде краснодарской высотки
28.04.2017 10:11
Накануне в Юбилейном микрорайоне было найдено тело мужчины
Водитель бросил горящую «Приору» и убежал
28.04.2017 09:40
Владельца машины сейчас разыскивают полицейские Адыгеи

В Армавире бухгалтер продала квартиру умершего пенсионера
28.04.2017 09:22
Женщина подделала документы и через суд признала право собственности на однокомнатную квартиру
Россияне стесняются своего счастья, выяснили ученые
28.04.2017 07:40
Наши соотечественники счастливы, но скрывают это