Меню сайта

Статистика рождаемости в Химках за сентябрь 2011 года

В современном мире считается, что вовремя полученная информация стоит дороже денег. Каким образом в наше время человек может получить важную для него информацию? Это могут быть либо прямые источники, либо внешние. Что такое прямой источник – это непосредственное общение с людьми, имеющими важную для вас информацию. Внешние источники – это, как правило, Интернет. Теперь задумаемся, каким образом эти два бесценных источника информации можно совместить в едином приборе, который позволит держать ваш бизнес на плаву? Конечно, мобильный телефон! Отлично! Значит, достаточно приобрести современный мобильный телефон с 3G – модемом - и вопрос с всесторонним получением необходимой информации решен. Однако не все так просто, как кажется на первый взгляд! Дело в том, что по закону подлости ваш новомодный телефон, на который возлагаются огромные надежды, может в один прекрасный момент не поймать нужный вам телефонный звонок или отказать в доступе к мировой сети. Как правило, подобные казусы происходят где-нибудь в пределах подвального помещения, где вам посчастливилось "удачно" и выгодно разместить свой офис, либо в загородном доме, выстроенном, как водится, вдалеке от шумного мегаполиса и подальше от посторонних глаз. Что же делать – срочно менять дислокацию офисного помещения и поставить на комфортном отдыхе большой и жирный крест? Отнюдь! Как говорил один известный мультипликационный персонаж – в каждой трудной ситуации всегда можно найти достойный выход из сложного положения! В данном случае таким является усилитель сигнала сотовой связи. Для тех, кто впервые слышит о подобном устройстве, попробуем "на пальцах" помочь разобраться в его сути и способе применения.

Усилитель сигнала сотовой связи – это прибор, который призван бесперебойно обеспечивать связь между мобильным телефоном и ретрансляторной вышкой вашего мобильного оператора. GSM репитер - так называется иначе усилитель сигнала сотовой связи, это ретранслятор, который принимает сигнал с ретрансляторной вышки и передает его на ваш мобильник, и наоборот, получает сигнал с мобильного телефона и передает на вышку. Подобная связь становится возможной благодаря установленной внешней антенне на фасаде вашего загородного дома или того недосягаемого для мобильной сети офиса, где вы "выгодно" разместили свой персонал.

Усилитель сигнала сотовой связи

Усилить сотовый сигнал посредством одной внешней антенны можно, но это не приведет к существенному результату. Именно усилитель сотового сигнала качественно обработает полученный сигнал, увеличит его мощность и при помощи внутренних антенн, размещенных внутри "глухого" помещения, передаст его в любую точку данного объекта – на ваш мобильный телефон.

Здесь стоит оговориться, что сотовый усилитель стандарта GSM будет полезен только в том случае, если вашим мобильным оператором является "Мегафон", МТС или "Билайн". Если же вы подключены к сети "Скайлинк" – вам нужен CDMA-усилитель, ведь именно в этом стандарте данная компания предоставляет свои услуги связи.

Для тех, кто не мыслит свою жизнь без 3G-Интернета, будет полезно узнать, что на сегодняшний день проблема неадекватной связи решена! Достаточно установить 3G репитер - и скорость получаемого сигнала удивит вас своей проворностью. Преимуществом подобного варианта является возможность создать адекватные условия работы не одному, а сразу нескольким 3G-модемам, работающим внутри помещения, где установлена данная система. Причем все эти телефоны могут быть подключены к разным операторам сотовой связи: МТС, "Мегафон", "Билайн".

Однако, как ни прискорбно, при наличии каких-либо преимуществ всегда найдется та "ложка дегтя", которая способна испортить все положительное впечатление. В данном случае – это стоимость самой системы. Хотя если удачное капиталовложение способно решить многочисленные проблемы в комфортном продвижении бизнес-идей, то почему бы и не сделать эту выгодную инвестицию в свой комфорт и материальное благополучие?


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте. 
В честь Дня Победы звонки и телеграммы однополчанам - бесплатно
03.05.2017 18:08
В честь Дня Победы «Ростелеком» традиционно дарит ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны возможность бесплатно пообщаться с однополчанами, родными и близкими в других городах России и ближнего зарубежья
Финал корпоративного фестиваля «Факел»  ПАО «Газпром» пройдет в Сочи
02.05.2017 13:00
С 13 по 20 мая 2017 года в Сочи (Красная Поляна) пройдет финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром».