Меню сайта

Стильные, яркие, индивидуальные кухни – компания «Мебелино» запустила собственное производство фотопанелей из стекла

В октябре компания «Мебелино», одним из направлений деятельности которой является изготовление кухонной мебели на заказ, запустила собственное производство стеклянных фотопанелей для кухонных фартуков.

Проект был запущен после тщательной подготовки, включающей анализ потребительского рынка и предложения, проведение специального опроса, а также выявление конкурентных качеств панелей из фотостекла. Как оказалось, 10% клиентов, заказывающих кухонный гарнитур, предпочитают фотостекло вместо традиционных плиточных фартуков и стеновых панелей из пластика и МДФ, объясняя свой выбор эффектностью и неповторимостью дизайна.

Однако, помимо, непревзойденных эстетических качеств, анализ выявил важные функциональные преимущества стеклянных фартуков:

· Простота в уходе. Лишенное крупных пор, гладкое и химически стойкое, стекло легко очищается, и мыть его можно любыми чистящими средствами.

· Малое количество стыков и отсутствие межплиточных швов, которые обычно быстро загрязняются, повышают эстетичность конструкции.

· Надежность и долговечность. Используемое в производстве стекло стойко к царапинам и сколам, имеет неограниченный эксплуатационный период, а разбить непреднамеренно его практически невозможно.

· Быстрый монтаж в сравнении с плиточным вариантом – при наличии сквозных отверстий он занимает от 1 до 2 часов.

Компания «Мебелино» предложила своим клиентам 3 вида стекла для фартуков: силикатное, кварцевое и каленое, толщиной 6-10 мм на выбор. Для подбора изображений задействован крупнейший фотобанк в Интернет shutterstock.com, где в высоком качестве можно найти пейзажи, панорамные снимки, фотографии и орнамент на любой вкус.

Алгоритм заказа фотопанелей предполагает качественный замер места установки с указанием на чертеже всех розеток или выключателей с релингом, планирующихся на внешней стороне фартука; подбор соответствующего размера и качества изображения и выбор вида стекла. Имея в штате опытных дизайнеров-замерщиков, «Мебелино» готова взять на себя весь процесс от замера и разработки дизайна до доставки и установки.

Компания «Мебелино» уже более 12 лет на рынке мебельного производства. Основное направление ее деятельности – разработка и изготовление встроенной и корпусной мебели по индивидуальным проектам. Высокое качество исполнения, выгодная ценовая политика, освоение новых технологий, постоянное расширение списка услуг, надежность, исполнительность и творческий подход - вот за что заказчики и партнеры ценят «Мебелино». Компания одной из первых предложила клиентам полный цикл услуг на дому: замер и составление дизайн-проекта, консультация и предоставление образцов материалов, заключение договора и оплата картой или наличными - все это можно сделать, не выходя из дома.

Подробнее о деятельности компании на сайте www.mebelino-mebel.ru

mebelino2.jpg


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
 Ученые: Климатический ад наступит в 2017 году
26.03.2017 20:40
Таковы прогнозы специалистов из Всемирной метеорологической организации
Уборщица сдавала квартиры, которые убирала
26.03.2017 18:40
20-летняя жительница Новороссийска была сотрудницей клининговой компании
Митингующих сторонников Навального задержали в Краснодаре
26.03.2017 17:16
Участники антикоррупционного митинга нарушили закон о проведении несогласованных мероприятий 
Независимых журналистов не пустили на акцию, организованную администрацией Краснодара
26.03.2017 17:03

Мероприятие провели городские власти и представители партии «Молодая гвардия»

Фура влетела в бетонное ограждение под Новороссийском
26.03.2017 16:46
О случившемся рассказали свидетели ДТП
Детей нужно планировать считают большинство россиян
26.03.2017 15:40
И государство в этот процесс вмешиваться не должно
За взятую без спроса  бензопилу мужчины могут отправиться на 6 лет в тюрьму
26.03.2017 14:40
Задержанные использовали инструмент и вернули его на место