Меню сайта

Светодиодные светильники армстронг для офисов.

Сегодня светодиодные технологии активно внедряются в разные сферы деятельности человека. Осветительные приборы на основе светодиодного модуля применяются сегодня для освещения улиц, парков, заправочных станций, промышленных и производственных помещений. Однако именно светодиодные светильники для офисов пользуются большим спросом среди коммерческих организаций и государственных структур, поскольку с их применением можно сократить потребление электричества в несколько раз по сравнению с использованием ламп накала или люминесцентных источников освещения.


Среди множества офисных светильников со встроенными светодиодами можно выделить модели, которые могут заменить приборы типа армстронг с люминесцентными источниками света. По своим эксплуатационным характеристикам они существенно выигрывают у предшественников, поскольку высокая экономичность, долговечность и эффективность стали основными критериями их выбора покупателями. Экономия, получаемая с их применением, может достигать 50% энергии, а долговечность данных превышает срок эксплуатации устаревших растровых светильников в несколько раз.


На рынке светотехнической продукции сегодня наблюдается жесткая конкурентная борьба, выйти из которой победителем смогла молодая компания ООО КВАЗАР-ГРУПП. За недолгий период своей деятельности (около 5 лет) организация смогла добиться невероятных успехов не только в продаже светильников от мировых производителей, но и в изготовлении своей собственной серии осветительных приборов под маркой «Квазар». Это в свою очередь позволило специалистам компании глубже ознакомиться со всеми свойствами, условиями эксплуатации современных светодиодных устройств. Большой выбор модификаций встраиваемых светильников дает возможность потребителю подобрать модель исходя из существующего дизайна помещения, а также личных предпочтений и вкуса.


По мнению специалистов вышеупомянутой компании, именно светодиодные светильники армстронг стали альтернативной заменой устаревших светильников, поскольку кроме высокой экономичности и эффективности они прекрасно монтируются в подвесной потолок за счет стандартных размеров. Отсутствие пульсации и равномерность распределения потока света позволяет сотрудникам чувствовать себя более комфортно, так как «мягкость» светового потока не раздражает их.
Ввиду указанных выше преимуществ, можно сказать, что светильники армстронг со светодиодными элементами от ООО КВАЗАР-ГРУПП значительно сократят расходы на освещение офисных и административных помещений, а также станут приборами, создающими комфортные условия труда для работников.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Знойная ночь распродаж viva la oz  16 июня!
14.06.2018 17:19
Ровно в 19:00 OZ МОЛЛ приглашает всех любителей шопинга в удивительную атмосферу Кубинской ночи с   ошеломительными скидками
«Вместе в цифровое будущее»: определены победители конкурса журналистов
07.06.2018 10:19
«Ростелеком» в партнерстве с Nokia определил победителей VII международного конкурса журналистов «Вместе в цифровое будущее»
«ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ ПОДАРОК»
04.06.2018 12:48
Принять участие в конкурсе «ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ ПОДАРОК» сможет любой желающий

02 июня OZ МОЛЛ приглашает в гости всех детей на самый OZорной детский день
30.05.2018 15:10
В этот день – все самое веселое и активное для юных посетителей, мам и пап
«Ростелеком» приглашает отметить День защиты детей в городах ЮФО и СКФО
30.05.2018 15:05
Ко Дню защиты детей «Ростелеком» приглашает гостей на свои интерактивные развлекательные площадки
«Ростелеком» в ЮФО и СКФО запустил систему видеонаблюдения при проведении основного периода ЕГЭ-2018
29.05.2018 17:26
«Ростелеком» полностью подготовил систему видеонаблюдения для основного периода проведения ЕГЭ 
Связь на паузе: 20 тысяч раз в 2018 году пользователи «Ростелекома» приостанавливали услуги связи с сервисом «Добровольная блокировка»
22.05.2018 15:00
В текущем году абоненты «Ростелекома» 20 тысяч раз воспользовались сервисом «Добровольная блокировка», который позволит приостановить использование услуг связи на нужный абоненту срок