Меню сайта

Светодиодные светильники армстронг для офисов.

Сегодня светодиодные технологии активно внедряются в разные сферы деятельности человека. Осветительные приборы на основе светодиодного модуля применяются сегодня для освещения улиц, парков, заправочных станций, промышленных и производственных помещений. Однако именно светодиодные светильники для офисов пользуются большим спросом среди коммерческих организаций и государственных структур, поскольку с их применением можно сократить потребление электричества в несколько раз по сравнению с использованием ламп накала или люминесцентных источников освещения.


Среди множества офисных светильников со встроенными светодиодами можно выделить модели, которые могут заменить приборы типа армстронг с люминесцентными источниками света. По своим эксплуатационным характеристикам они существенно выигрывают у предшественников, поскольку высокая экономичность, долговечность и эффективность стали основными критериями их выбора покупателями. Экономия, получаемая с их применением, может достигать 50% энергии, а долговечность данных превышает срок эксплуатации устаревших растровых светильников в несколько раз.


На рынке светотехнической продукции сегодня наблюдается жесткая конкурентная борьба, выйти из которой победителем смогла молодая компания ООО КВАЗАР-ГРУПП. За недолгий период своей деятельности (около 5 лет) организация смогла добиться невероятных успехов не только в продаже светильников от мировых производителей, но и в изготовлении своей собственной серии осветительных приборов под маркой «Квазар». Это в свою очередь позволило специалистам компании глубже ознакомиться со всеми свойствами, условиями эксплуатации современных светодиодных устройств. Большой выбор модификаций встраиваемых светильников дает возможность потребителю подобрать модель исходя из существующего дизайна помещения, а также личных предпочтений и вкуса.


По мнению специалистов вышеупомянутой компании, именно светодиодные светильники армстронг стали альтернативной заменой устаревших светильников, поскольку кроме высокой экономичности и эффективности они прекрасно монтируются в подвесной потолок за счет стандартных размеров. Отсутствие пульсации и равномерность распределения потока света позволяет сотрудникам чувствовать себя более комфортно, так как «мягкость» светового потока не раздражает их.
Ввиду указанных выше преимуществ, можно сказать, что светильники армстронг со светодиодными элементами от ООО КВАЗАР-ГРУПП значительно сократят расходы на освещение офисных и административных помещений, а также станут приборами, создающими комфортные условия труда для работников.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
 «Ростелеком» организовал в Адыгее урок по безопасности в интернете для детей
07.12.2017 14:00
На встрече рассказали о способах защиты устройства ребенка от негативного влияния интернет-ресурсов, ограничения доступа к подозрительному контенту
Motorsport.tv и «Ростелеком» запускают конкурс для поклонников гонок
27.11.2017 10:16
«Ростелеком» и телеканал Motorsport.tv проведут конкурс для абонентов телекоммуникационной компании и разыграют 4K телевизор