Меню сайта

СВП Neoteric Hovertrek 465LC

СВП Neoteric Hovertrek 465LC 

Вы решили приобрести судно на воздушной подушке Neoteric Hovertrek 465LC, но сомневаетесь насчет возможных «подводных камней» на пути к реализации своего решения? Для точного понимания всех нюансов задуманной покупки необходимо сначала определиться, что такое СВП или ховеркрафт, как их еще называют. Эти транспортные средства приходят в движение благодаря тяге, которая создается посредством специальных винтов. Кроме того, для движения СВП необходимо создание специальной области нагнетенного воздуха под днищем (воздушная подушка), чтобы приподнять судно над поверхностью. Различают два способа нагнетания воздушной массы: раздельный и совмещенный. В первом случае судно комплектуется дополнительной парой вентиляторов для нагнетания. Во втором — воздух подается в подушку в результате забора некой части воздушного потока от основного винта (маршевого).

Обратите внимание на то, что модель Neoteric Hovertrek 465LC представляет собой амфибийную модель СВП. Это означает, что она способна передвигаться по любому типу поверхности без исключений. Это может быть суша, вода, песок, мелководье, снежный покров, болота.

Немаловажным вопросом при покупке Neoteric Hovertrek 465LC является выбор гибкого ограждения. В его задачи входит удержание нагнетенной воздушной массы под днищем СВП, а также вздымание судна над плоскостью поверхности. Гибкое ограждение представляет собой легкую, но достаточно упругую конструкцию. В целях защиты воздушной подушки его закрепляют по всему периметру нижней части СВП. Как правило, производится это защитное средство из технической ткани с полиуретановым покрытием. Возможно также применение неопрена и ПВХ. Почему же так важна роль гибкого ограждения для судна на воздушной подушке? Дело в том, что ограждение определенным образом служит препятствием на пути образования крупных промежутков между плоскостью поверхности и воздушной подушки. Образование подобных люфтов пагубно отражается на давлении в подушке Neoteric Hovertrek 465LC, уровне проседания СВП. Более того, крупные просветы между поверхностью и подушкой приводят к лишним нагрузкам на ограждение, изнашивая его и снижая срок эксплуатации. 

Система управления Neoteric Hovertrek 465LC удобна в использовании, а в отдельных случаях даже крайне полезна. Известно, что в процессе движения СВП никогда полностью не отрывается от поверхности на длительное время: только периодически и на несколько сантиметров. Очевидно, что развить максимальную скорость Ваш Neoteric Hovertrek 465LC сможет только при условии, что поверхность, по которой он движется, имеет низкий коэффициент трения. В качестве примера можно привести движение по льду. Именно на льду Neoteric Hovertrek 465LC может развить свою максимальную скорость — 100 км/ч. Для того, чтобы уверенно управлять судном в этот момент, в конструкции предусмотрена электронная система обратной тяги дистанционного типа. Она уже многократно зарекомендовала себя с наилучшей стороны на ледяных полях России.

 Понятное дело, что судно Neoteric Hovertrek 465LC не всегда сможет самостоятельно добраться до тех мест, где Вы планируете его использовать. Поэтому вопросом транспортировки своего помощника необходимо задаться еще до факта приобретения судна. Идеально для этой цели подойдет обычный трейлер. Приобретать его, конечно же, стоит у специализированного дилера. Иначе есть риск нанести ущерб Neoteric Hovertrek 465LC в процессе транспортировки к месту назначения или при возвращении домой.

 


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте. 
В честь Дня Победы звонки и телеграммы однополчанам - бесплатно
03.05.2017 18:08
В честь Дня Победы «Ростелеком» традиционно дарит ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны возможность бесплатно пообщаться с однополчанами, родными и близкими в других городах России и ближнего зарубежья