Меню сайта

Технология АДМ – прогрессивный способ самоинкассации

Инкассация в современных экономических условиях является довольно-таки затратным мероприятием. Процедура проведения инкассации влечет за собой не только финансовые затраты, но и временные. Именно поэтому сегодня огромными темпами развивается новое направление деятельности – самоинкассация. Банки предоставляют своим клиентам качественно новый сервис, работа которого основана на использовании инновационных технологий автоматизации оборота наличных денежных средств. 

Новая технология дает возможность оптимизировать процесс инкассации, существенно сократив риски и снизив расходы. Более того, эта технология обеспечивает максимально быстрое зачисление наличных средств на счет партнера в банковском учреждении. Самоинкассация позволяет не осуществлять транспортировку наличных средств в отделение банка. Подобный вариант инкассации осуществляется в любое удобное время. Более того, самоинкассация исключает возможность допущения ошибок или махинаций со стороны сотрудников компании или банка. 

Уникальное оборудование для самоинкассации называется автоматизированная депозитная машина (АДМ). Данная машина сочетает в себе несколько полезных технологических решений, без которых невозможно обойтись в розничной торговле. К таким решениям следует отнести наличие счетчика банкнот, валидатора купюр, чекового принтера, считывателя карт доступа и сейфа. Благодаря наличию этих технологических решений, процесс инкассации наличности является максимально оптимизированным. 

Еще одним преимуществом этой технологии считается возможность установки автоматизированной депозитной машины на территории клиента. Однако наиболее рациональным способом осуществления самоинкассации является установка подобного оборудования на территории какого-либо крупного торгового центра. Благодаря этому воспользоваться технологией АДМ сможет большее число клиентов. 

Сегодня на рынке банковского оборудования представлено несколько моделей автоматизированных депозитных машин. Одной из наиболее популярных моделей является АДМ-07. Эта модель используется для автоматизации обработки наличности не только в торговых центрах, но и в банковских учреждениях, на АЗС и других объектах. Среди главных преимуществ АДМ-07 можно отметить скорость внесения наличных средств, вместимость (порядка 30 тысяч банкнот), качественную детекцию и наличие четырех банкнотоприемников. Основное функциональное предназначение данной модели АДМ – прием, пересчет, детекция и хранение наличности. Среди прочих функциональных возможностей следует отметить автоматизацию документооборота и моментальную передачу данных в систему информации компании или банка.



Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
ГрандиOZное шоу состоится в OZ МОЛЛ 15 апреля
11.04.2018 15:04
15 апреля, с 14:00 до 20:00 в торгово-развлекательном комплексе состоится грандиозное Fashion show
Виртуальная АТС от «Ростелекома» за 1 рубль в месяц
09.04.2018 17:59
«Ростелеком» обновил тарифную линейку сервиса «Виртуальная АТС» для корпоративных клиентов
Как выйти из трудной ситуации на собеседовании?
29.03.2018 10:40
На собеседовании что-то пошло не так, и вы растерялись — не знаете, что отвечать, как реагировать и можно ли исправить ситуацию. Что же делать?
«Киномания» от «Ростелекома» – это тысячи фильмов и сериалов по цене одного
26.03.2018 11:05
Пакет включает более 20 лучших фильмовых каналов, а также ViP Viasat Premium и Amediateka Home of HBO с возможностью круглосуточно и безлимитно смотреть кинохиты и сериалы 
«Ростелеком» приглашает любителей игр World of Tanks и World of Warships на фестиваль «Киберкон» в Краснодаре
26.03.2018 11:04
Фестиваль поп-культуры и компьютерных технологий «Киберкон» пройдет 24 и 25 марта в Краснодаре
«Ростелеком» подвел итоги работы системы видеонаблюдения на выборах Президента Российской Федерации в 2018 году
22.03.2018 17:17
«Ростелеком» обеспечивал видеонаблюдение и функционирование портала трансляции по поручению Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации