Меню сайта

TIAS планирует реализовать программу финансовой помощи зарубежным студентам в 2015 году

ЖЕНЕВА (GENEVA), Швейцария, 11 декабря 2014 г. /PRNewswire/ -- Международная академия спортивных исследований в г. Цукуба (Tsukuba International Academy for Sport Studies (далее по тексту – «TIAS»)) 11 декабря объявила о своих планах запустить новую программу финансовой поддержки, направленной исключительно на студентов из-за рубежа.

Заявки на участие в программе будут приниматься с 23 февраля 2015 года, а официальное начало программы запланировано на 1 октября 2015 года. Финансовая помощь для иностранных студентов предполагает покрытие всех расходов на обучение, проживание и проезд в и из Японии.

TIAS является частью Университета Цукуба (University of Tsukuba). Это высшее учебное заведение на протяжении вот уже 100 лет принимает активное участие в развитии японского олимпийского движения. Академия TIAS, расположенная в окрестностях Токио – места проведения будущей Олимпиады-2020, - служит идеальным местом для всех специалистов, занятых в спортивных исследованиях.

Образовательная программа TIAS охватывает несколько сфер: а) олимпийское и паралимпийское образование; b) спортивный менеджмент; с) спортивная наука и медицина; d) спорт для развития человечества и мира, и е) обучение, тренерство и японская культура. Все предметы 18-месячного курса обучения преподаются на английском языке.
Являясь частью государственной инициативы «Спорт для будущего», академия пользуется полной поддержкой японского правительства.
На экспозиции TIAS в рамках Международной спортивной конференции (International Sports Convention (ISC) в швейцарской Женеве глава Академии д-р Хисаши Санада (Hisashi Sanada) отметил: «В преддверии Олимпийских игр 2020 года мы надеемся привлечь широкий круг людей с визионерскими взглядами, желающими изучать спорт в нашей академии в Японии и активно участвовать в мире спорта – в составе МОК, международных спортивных федераций родных стран или коммерческих компаний, деятельность которых связана со спортом».
На презентации присутствовала г-жа Томоко Фукуми (Tomoko Fukumi) - чемпионка мира 2009 года по дзюдо (48 кг) и участница Олимпийских игр. Г-жа Фукуми отметила: «Я уверена, что спортивная академия в Университете Цукубы, один из самых передовых японских центров спортивного образования, оснащенный по последнему слову техники в этой сфере, имеет все шансы стать уникальным учреждением в мире спорта».

*Фотографии с мероприятия доступны по ссылке: http://www.image.net/tias_iscgeneva2014

*Дополнительную информацию о программе и правилах подачи заявки можно найти на: http://tias.tsukuba.ac.jp/en/

*Об академии TIAS: https://www.youtube.com/watch?v=HbSUUZ1ktqs

Контакты:
Айя Шодзи (Aya Shoji), Dentsu Public Relations Inc.
Тел.: +81-80-2341-5549
aya.shoji@dentsu-pr.co.jp


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье
26.02.2017 09:26
Это последний день перед самым долгим постом в году, который начинается в понедельник
Спасатели предупреждают о сильных снегопадах в Сочи
26.02.2017 08:35
Из-за ухудшения погодных условий сохраняется вероятность схода лавин в горах
Ученые рассказали, к чему приводит недосып
26.02.2017 07:45
Группа японских специалистов пришла к выводу, что люди, которые испытывают регулярный недостаток сна, больше склонны к ожирению
Краснодарцы устроили пикет из-за рэкета на рынке
25.02.2017 21:50
Предприниматели взбунтовались из-за угроз, что их ларьки сожгут
 Новороссийск из космоса сфотографировали на борту МКС
25.02.2017 20:50

Эффектное фото опубликовали в социальной сети

Две машины улетели с трассы на Кубани
25.02.2017 20:05
В результате происшествия обошлось без пострадавших
В Новороссийске  пропал 14-летний школьник
25.02.2017 19:22
Подросток не выходит на связь уже неделю
Военнослужащий развращал детей в Армавире
25.02.2017 18:07
Жертвами извращенца стали три подростка