Меню сайта

Точность габаритов: главное преимущество газобетонных блоков

Производство газобетонных составов распространялось по всему миру на протяжении нескольких десятков лет. За это время оно дошло до разных стран мира. Даже те государства, которые обладают суровыми климатическими условиями, нашли выгодные стороны от использования этой методики изготовления строительного материала. Несомненно, подобные преимущества не могла не найти и Россия. Именно поэтому его поток производства хорошо отлажен на территории Ростова.

 

При изготовлении газобетонного состава применяются различные технологии, которые придают ему возможности хорошей изоляции, прочности и так далее. Однако нельзя не отметить, насколько важным является точность габаритов каждого блока. Все производимые газоблоки изготавливаются по общему стандарту.

 

Основные стандарты блоков представляют собой габариты 60х30. Эти габариты являются оптимальными. Они очень удобны при работе с материалами. Притом точность габаритов соблюдается максимально. Это справедливо настолько, что получившаяся из блоков конструкция не нуждается в большом слое штукатурки. Как правило, она ровна, и для нее достаточно применить простой тонкий слой материала. В этом одно из самых значимых преимуществ точной технологии изготовления газобетона.

 

Ранее считалось, что газобетонные блоки являются соперничающим материалом для кирпичной кладки. Однако на данный момент производство газобетона достигло большого развития, так что кирпич давно перестал считаться существенным конкурентом для него. В том числе именно этот высокотехнологичный материал помогает существенно ускорить процесс строительных работ. Даже если мы просто рассмотрим длительность укладки материала, то можно отметить, что скорость работ с газобетоном в 2,5 раза больше, нежели скорость укладки стандартного кирпича. Притом связано это не только с самими габаритами блоков, но и с тем, как происходит процесс укладки. Тонкий слой клеящего материала, который легко наносится на пористую поверхность, не требует длительного разведения и разравнивания. Если мы к этому прибавим еще и минимальную необходимость в отделочных работах, то выгода от строительства из такого материала как газобетон становится очевидной.

 

Все вышеперечисленные технические преимущества образованы исключительно от строгого алгоритма производства. Он соблюдается в полной мере на предприятии Ростова.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
Ученые выяснили почему мужчины уходят из семьи
30.03.2017 07:40
Психологи выделили ряд причин этого поступка 
В парке на Затоне сносят трехэтажное кафе
29.03.2017 21:40
Такое решение приняла администрация Краснодара 
Пенсионерка «заминировала» соседей
29.03.2017 19:40
Женщину подозревают в заведомо ложном сообщении
Дождливая погода задержится в крае еще на несколько дней
29.03.2017 18:39
Ночью в некоторых районах температура воздуха опустится ниже 0
Вениамин Кондратьев намерен стимулировать женщин рожать
29.03.2017 18:01
В прошлом году впервые за несколько лет в крае наблюдалось снижение рождаемости
Кубань стала лидером по количеству недобросовестных застройщиков
29.03.2017 17:23
Генпрокуратура подвела итоги работы по защите прав участников долевого строительства жилья
Мужчина в чужой шубе улетел из Краснодара в Москву
29.03.2017 16:20
Злоумышленника поймали в аэропорту Шереметьево