Меню сайта

Точность габаритов: главное преимущество газобетонных блоков

Производство газобетонных составов распространялось по всему миру на протяжении нескольких десятков лет. За это время оно дошло до разных стран мира. Даже те государства, которые обладают суровыми климатическими условиями, нашли выгодные стороны от использования этой методики изготовления строительного материала. Несомненно, подобные преимущества не могла не найти и Россия. Именно поэтому его поток производства хорошо отлажен на территории Ростова.

 

При изготовлении газобетонного состава применяются различные технологии, которые придают ему возможности хорошей изоляции, прочности и так далее. Однако нельзя не отметить, насколько важным является точность габаритов каждого блока. Все производимые газоблоки изготавливаются по общему стандарту.

 

Основные стандарты блоков представляют собой габариты 60х30. Эти габариты являются оптимальными. Они очень удобны при работе с материалами. Притом точность габаритов соблюдается максимально. Это справедливо настолько, что получившаяся из блоков конструкция не нуждается в большом слое штукатурки. Как правило, она ровна, и для нее достаточно применить простой тонкий слой материала. В этом одно из самых значимых преимуществ точной технологии изготовления газобетона.

 

Ранее считалось, что газобетонные блоки являются соперничающим материалом для кирпичной кладки. Однако на данный момент производство газобетона достигло большого развития, так что кирпич давно перестал считаться существенным конкурентом для него. В том числе именно этот высокотехнологичный материал помогает существенно ускорить процесс строительных работ. Даже если мы просто рассмотрим длительность укладки материала, то можно отметить, что скорость работ с газобетоном в 2,5 раза больше, нежели скорость укладки стандартного кирпича. Притом связано это не только с самими габаритами блоков, но и с тем, как происходит процесс укладки. Тонкий слой клеящего материала, который легко наносится на пористую поверхность, не требует длительного разведения и разравнивания. Если мы к этому прибавим еще и минимальную необходимость в отделочных работах, то выгода от строительства из такого материала как газобетон становится очевидной.

 

Все вышеперечисленные технические преимущества образованы исключительно от строгого алгоритма производства. Он соблюдается в полной мере на предприятии Ростова.


Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода
Другие новости
При поддержке «Ростелекома» в Краснодаре прошел финал интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»
26.05.2017 14:18
В Краснодаре при поддержке «Ростелекома» состоялся финал «Интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок»
«Ростелеком» обсудил вопросы развития информатизации на Юге России с представителями власти ЮФО и СКФО
25.05.2017 16:09
25 мая 2017 г. в с. Ольгинка Краснодарского края стартовала ежегодная шестая межрегиональная конференция «Развитие региональной информатизации субъектов ЮФО и СКФО»
Краснодарские артисты заняли призовые места на фестивале «Факел»
22.05.2017 16:30
19 мая в Сочи (Красная Поляна) состоялся финальный тур VII корпоративного фестиваля «Факел» ПАО «Газпром» завершился Гала-концертом и вручением Гран-при 
В Сочи стартует благотворительная акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!»
17.05.2017 12:35
Компания «Ростелеком – Розничные системы» и фонд «Линия жизни» второй раз проводят благотворительную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь!» в Сочи
Детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в «Интерактивном ТВ»
10.05.2017 15:33
В мае 2017 года новый детский познавательный телеканал «О!» начал вещание в сети «Интерактивного ТВ» компании «Ростелеком»
 «Ростелеком» в Майкопе поддержал торжества в честь Дня Победы
10.05.2017 15:29
На центральной площади города компания развернула свою интерактивную зону
Сеанс видеоконференцсвязи для ветеранов Великой Отечественной войны ЮФО и СКФО организовал "Ростелеком"
04.05.2017 14:00
3 мая «Ростелеком» организовал сеанс видеоконференцсвязи (ВКС) из студий компании в 11 городах: Ростове-на-Дону, Волгограде, Владикавказе, Краснодаре, Ставрополе, Астрахани, Махачкале, Нальчике, Черкесске, Майкопе и Элисте.